Нашёл старый рецепт вкуснейших баклажанов с мясом. Теперь всегда так буду готовить
---
Сегодня я приготовлю очень вкусное блюдо из баклажанов и мяса. Подписывайтесь на мой канал, чтобы не потерять рецепт и продолжим.
Рецепт:
Свинину нарежьте соломкой, как на строганину, выложите на разогретую сковородку и обжаривайте на среднем огне около пяти минут.
Затем нарежьте лук полукольцами и обжаривайте вместе с мясом до золотистости.
Возьмите болгарский перец, удалите семечки и нарежьте соломкой. Отправьте его на сковороду к мясу и обжаривайте до тех пор, пока он не станет немного мягче.
У помидоров удалите сердцевину и нарежьте дольками. Под действием температуры помидоры пустят сок, пусть мясо потушится в нём несколько минут, после чего добавьте баклажаны и доведите их до готовности.
Когда блюдо будет уже почти готово, возьмите несколько зубчиков чеснока и мелко порубите его. Добавьте к мясо с овощами и перемешайте.
Посыпьте копчёной паприкой, добавьте ложку соуса терияки и посолите по вкусу.
Готовое блюдо посыпьте кунжутом. Также можно добавить немного зелени для яркости. Приятного аппетита!
Рецепт:
- свинина – 500 г;
- баклажаны – 600 г;
- болгарский перец – 250 г;
- помидоры – 200 г;
- лук репчатый – 100 г;
- чеснок – 3 зубчика;
- соус терияки – 1 ст. ложка;
- кунжут, укроп, соль по вкусу.
Свинину нарежьте соломкой, как на строганину, выложите на разогретую сковородку и обжаривайте на среднем огне около пяти минут.
Затем нарежьте лук полукольцами и обжаривайте вместе с мясом до золотистости.
Возьмите болгарский перец, удалите семечки и нарежьте соломкой. Отправьте его на сковороду к мясу и обжаривайте до тех пор, пока он не станет немного мягче.
У помидоров удалите сердцевину и нарежьте дольками. Под действием температуры помидоры пустят сок, пусть мясо потушится в нём несколько минут, после чего добавьте баклажаны и доведите их до готовности.
Когда блюдо будет уже почти готово, возьмите несколько зубчиков чеснока и мелко порубите его. Добавьте к мясо с овощами и перемешайте.
Посыпьте копчёной паприкой, добавьте ложку соуса терияки и посолите по вкусу.
Готовое блюдо посыпьте кунжутом. Также можно добавить немного зелени для яркости. Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]