Раскрываю секрет приготовления куриных крылышек с хрустящей корочкой
---
Сейчас я покажу вам, как пожарить крылышки, чтобы они были хрустящими снаружи и сочными внутри. Процесс приготовления занимает минимум времени и прекрасно подойдет для быстрого перекуса.
Ингредиенты:
- куриные крылышки - 1,5 кг,
- яйца - 2 шт,
- овсяные хлопья - 100 г,
- черный перец, соль.
Пошаговый рецепт
Для начала отрезаю у крылышек последнюю фалангу и разрезаю надвое по суставу.
Крылышки необходимо посолить и поперчить, а также добавить 2 яйца. Все тщательно перемешиваю.
В качестве панировки я буду использовать овсяные хлопья, которые измельчу на блендере. Достаточно 100 г.
Наливаю в сковороду побольше подсолнечного масла, обваливаю крылышки в овсяной панировке и обжариваю с двух сторон до появления румяной корочки.
Крылышки получаются очень сочными внутри, а сверху благодаря панировке из овсяных хлопьев образуется хрустящая корочка.
Для пикантности я еще сделал домашний соус. Нарезал лук, чеснок, зелень и смешал с томатным соусом. Для мясных блюд - то что надо!
Крылышки можно подавать и в холодном, и в горячем виде, хотя мне больше нравится с пылу с жару.
Для начала отрезаю у крылышек последнюю фалангу и разрезаю надвое по суставу.
Крылышки необходимо посолить и поперчить, а также добавить 2 яйца. Все тщательно перемешиваю.
В качестве панировки я буду использовать овсяные хлопья, которые измельчу на блендере. Достаточно 100 г.
Наливаю в сковороду побольше подсолнечного масла, обваливаю крылышки в овсяной панировке и обжариваю с двух сторон до появления румяной корочки.
Крылышки получаются очень сочными внутри, а сверху благодаря панировке из овсяных хлопьев образуется хрустящая корочка.
Для пикантности я еще сделал домашний соус. Нарезал лук, чеснок, зелень и смешал с томатным соусом. Для мясных блюд - то что надо!
Крылышки можно подавать и в холодном, и в горячем виде, хотя мне больше нравится с пылу с жару.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]