Раскрываю секрет приготовления куриных крылышек с хрустящей корочкой
18.09.2022 19 441 0 +754 tomos123

Раскрываю секрет приготовления куриных крылышек с хрустящей корочкой

---
+754
В закладки
Раскрываю секрет приготовления куриных крылышек с хрустящей корочкой крылышки, хлопья, сочными, внутри, панировке, Сейчас, румяной, овсяных, благодаря, сверху, очень, получаются, корочкиКрылышки, обжариваю, появления, сторон, образуется, овсяной, обваливаю, масла

Сейчас я покажу вам, как пожарить крылышки, чтобы они были хрустящими снаружи и сочными внутри. Процесс приготовления занимает минимум времени и прекрасно подойдет для быстрого перекуса.

Ингредиенты:

  • куриные крылышки - 1,5 кг,
  • яйца - 2 шт,
  • овсяные хлопья - 100 г,
  • черный перец, соль.

Пошаговый рецепт

Для начала отрезаю у крылышек последнюю фалангу и разрезаю надвое по суставу.

Раскрываю секрет приготовления куриных крылышек с хрустящей корочкой крылышки, хлопья, сочными, внутри, панировке, Сейчас, румяной, овсяных, благодаря, сверху, очень, получаются, корочкиКрылышки, обжариваю, появления, сторон, образуется, овсяной, обваливаю, масла

Крылышки необходимо посолить и поперчить, а также добавить 2 яйца. Все тщательно перемешиваю.

Раскрываю секрет приготовления куриных крылышек с хрустящей корочкой крылышки, хлопья, сочными, внутри, панировке, Сейчас, румяной, овсяных, благодаря, сверху, очень, получаются, корочкиКрылышки, обжариваю, появления, сторон, образуется, овсяной, обваливаю, масла

В качестве панировки я буду использовать овсяные хлопья, которые измельчу на блендере. Достаточно 100 г.

Раскрываю секрет приготовления куриных крылышек с хрустящей корочкой крылышки, хлопья, сочными, внутри, панировке, Сейчас, румяной, овсяных, благодаря, сверху, очень, получаются, корочкиКрылышки, обжариваю, появления, сторон, образуется, овсяной, обваливаю, масла

Наливаю в сковороду побольше подсолнечного масла, обваливаю крылышки в овсяной панировке и обжариваю с двух сторон до появления румяной корочки.

Раскрываю секрет приготовления куриных крылышек с хрустящей корочкой крылышки, хлопья, сочными, внутри, панировке, Сейчас, румяной, овсяных, благодаря, сверху, очень, получаются, корочкиКрылышки, обжариваю, появления, сторон, образуется, овсяной, обваливаю, масла

Раскрываю секрет приготовления куриных крылышек с хрустящей корочкой крылышки, хлопья, сочными, внутри, панировке, Сейчас, румяной, овсяных, благодаря, сверху, очень, получаются, корочкиКрылышки, обжариваю, появления, сторон, образуется, овсяной, обваливаю, масла

Раскрываю секрет приготовления куриных крылышек с хрустящей корочкой крылышки, хлопья, сочными, внутри, панировке, Сейчас, румяной, овсяных, благодаря, сверху, очень, получаются, корочкиКрылышки, обжариваю, появления, сторон, образуется, овсяной, обваливаю, масла

Крылышки получаются очень сочными внутри, а сверху благодаря панировке из овсяных хлопьев образуется хрустящая корочка.

Для пикантности я еще сделал домашний соус. Нарезал лук, чеснок, зелень и смешал с томатным соусом. Для мясных блюд - то что надо!

Раскрываю секрет приготовления куриных крылышек с хрустящей корочкой крылышки, хлопья, сочными, внутри, панировке, Сейчас, румяной, овсяных, благодаря, сверху, очень, получаются, корочкиКрылышки, обжариваю, появления, сторон, образуется, овсяной, обваливаю, масла

Крылышки можно подавать и в холодном, и в горячем виде, хотя мне больше нравится с пылу с жару.

Раскрываю секрет приготовления куриных крылышек с хрустящей корочкой крылышки, хлопья, сочными, внутри, панировке, Сейчас, румяной, овсяных, благодаря, сверху, очень, получаются, корочкиКрылышки, обжариваю, появления, сторон, образуется, овсяной, обваливаю, масла

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]