Она есть в каждом магазине, но вы её не готовите. А зря!!! Фасоль маш бобы мунг
---
Сытное, вкусное, питательное и богатое полезными веществами блюдо - Маш с овощами и сочной куриной грудкой.
Блюдо готовится очень просто и сможет приятно удивить любителей интересных гастрономических рецептов.
Маш
Ингредиенты:
Блюдо готовится очень просто и сможет приятно удивить любителей интересных гастрономических рецептов.
Маш
Ингредиенты:
- Маш (бобы мунг) - 200 г
- Морковь - 80 г
- Кабачок - 120 г
- Лук - 50 г
- Помидоры - 0.5 шт
- Куриная грудка
- Сливочное масло - 50 г
- Растительное масло
- Приправа для курицы "Перо совы"
- Чеснок - 2 зубчика
- Имбирь - небольшой кусочек
- Соус терияки - 2 ч. ложки
- Соль - по вкусу
Бобы мунг
Приготовление:
Маш (или бобы мунг) отправляем в кастрюлю и заливаем куриным бульоном примерно один к двум. Кастрюлю ставим на небольшой огонь и варим до тех пор, пока бобы не станут мягкими и нежными. По вкусу добавляем соль. Мелкими кубиками нарезаем морковь и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Как только морковь подрумянится добавляем в сковороду мелко нарезанные лук, чеснок и имбирь. обжариваем на маленьком огне, буквально пару минут.
Обжаренные овощи отправляем в кастрюлю с бобами, добавляем две чайные ложки соуса терияки, сливочное масло и все хорошенько перемешиваем. Средними кубиками нарезаем кабачок и на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла обжариваем вместе с мелко нарезанным зубчиком чеснока. Половинку томата очищаем от кожицы, режем на маленькие кусочки и также отправляем в сковороду слегка обжариться. Чтобы придать блюду аромат дымка - опаливаем слегка содержимое сковороды газовой горелкой и отправляем в кастрюлю с бобами. Всё перемешиваем.
Фасоль
На растительном масле обжариваем до золотистой корочки куриную грудку. Обжаренное мясо обильно посыпаем приправой для курицы и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку буквально на 4 минуты. Бобы выкладываем в глубокую тарелку, сверху добавляем ломтики сочной куриной грудки. Блюдо украшаем любимой зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита.
Маш (или бобы мунг) отправляем в кастрюлю и заливаем куриным бульоном примерно один к двум. Кастрюлю ставим на небольшой огонь и варим до тех пор, пока бобы не станут мягкими и нежными. По вкусу добавляем соль. Мелкими кубиками нарезаем морковь и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Как только морковь подрумянится добавляем в сковороду мелко нарезанные лук, чеснок и имбирь. обжариваем на маленьком огне, буквально пару минут.
Обжаренные овощи отправляем в кастрюлю с бобами, добавляем две чайные ложки соуса терияки, сливочное масло и все хорошенько перемешиваем. Средними кубиками нарезаем кабачок и на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла обжариваем вместе с мелко нарезанным зубчиком чеснока. Половинку томата очищаем от кожицы, режем на маленькие кусочки и также отправляем в сковороду слегка обжариться. Чтобы придать блюду аромат дымка - опаливаем слегка содержимое сковороды газовой горелкой и отправляем в кастрюлю с бобами. Всё перемешиваем.
Фасоль
На растительном масле обжариваем до золотистой корочки куриную грудку. Обжаренное мясо обильно посыпаем приправой для курицы и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку буквально на 4 минуты. Бобы выкладываем в глубокую тарелку, сверху добавляем ломтики сочной куриной грудки. Блюдо украшаем любимой зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]