Она есть в каждом магазине, но вы её не готовите. А зря!!! Фасоль маш бобы мунг
17.09.2022 34 489 0 +997 tomos123

Она есть в каждом магазине, но вы её не готовите. А зря!!! Фасоль маш бобы мунг

---
+997
В закладки
Сытное, вкусное, питательное и богатое полезными веществами блюдо - Маш с овощами и сочной куриной грудкой.

Блюдо готовится очень просто и сможет приятно удивить любителей интересных гастрономических рецептов.

Она есть в каждом магазине, но вы её не готовите. А зря!!! Фасоль маш бобы мунг отправляем, добавляем, обжариваем, кастрюлю, сковороду, слегка, терияки, небольшой, курицы, кубиками, масло, нарезаем, морковь, растительном, масле, буквально, мелко, куриной, сочной, бобамиМаш

Ингредиенты:

  • Маш (бобы мунг) - 200 г
  • Морковь - 80 г
  • Кабачок - 120 г
  • Лук - 50 г
  • Помидоры - 0.5 шт
  • Куриная грудка
  • Сливочное масло - 50 г
  • Растительное масло
  • Приправа для курицы "Перо совы"
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Имбирь - небольшой кусочек
  • Соус терияки - 2 ч. ложки
  • Соль - по вкусу
Она есть в каждом магазине, но вы её не готовите. А зря!!! Фасоль маш бобы мунг отправляем, добавляем, обжариваем, кастрюлю, сковороду, слегка, терияки, небольшой, курицы, кубиками, масло, нарезаем, морковь, растительном, масле, буквально, мелко, куриной, сочной, бобамиБобы мунг

Приготовление:

Маш (или бобы мунг) отправляем в кастрюлю и заливаем куриным бульоном примерно один к двум. Кастрюлю ставим на небольшой огонь и варим до тех пор, пока бобы не станут мягкими и нежными. По вкусу добавляем соль. Мелкими кубиками нарезаем морковь и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Как только морковь подрумянится добавляем в сковороду мелко нарезанные лук, чеснок и имбирь. обжариваем на маленьком огне, буквально пару минут.

Обжаренные овощи отправляем в кастрюлю с бобами, добавляем две чайные ложки соуса терияки, сливочное масло и все хорошенько перемешиваем. Средними кубиками нарезаем кабачок и на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла обжариваем вместе с мелко нарезанным зубчиком чеснока. Половинку томата очищаем от кожицы, режем на маленькие кусочки и также отправляем в сковороду слегка обжариться. Чтобы придать блюду аромат дымка - опаливаем слегка содержимое сковороды газовой горелкой и отправляем в кастрюлю с бобами. Всё перемешиваем.

Она есть в каждом магазине, но вы её не готовите. А зря!!! Фасоль маш бобы мунг отправляем, добавляем, обжариваем, кастрюлю, сковороду, слегка, терияки, небольшой, курицы, кубиками, масло, нарезаем, морковь, растительном, масле, буквально, мелко, куриной, сочной, бобамиФасоль

На растительном масле обжариваем до золотистой корочки куриную грудку. Обжаренное мясо обильно посыпаем приправой для курицы и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку буквально на 4 минуты. Бобы выкладываем в глубокую тарелку, сверху добавляем ломтики сочной куриной грудки. Блюдо украшаем любимой зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]