Сальники из куриной печенки. Готовятся просто, получаются вкусно. Хитрость в одном ингредиенте
16.09.2022 24 740 0 +715 tomos123

Сальники из куриной печенки. Готовятся просто, получаются вкусно. Хитрость в одном ингредиенте

---
+715
В закладки
Сальники из куриной печенки. Готовятся просто, получаются вкусно. Хитрость в одном ингредиенте удовольствием, сальники, растительное, добавить, ложки, перец, прокрутить, продукт, печени, минуты, придает, печеночным, оладьям, жирок3, прожилки, срезать, остудить2, затем, неповторимый, готовности

С удовольствием едят даже муж и дети.

Каждая мама думает, как накормить блюдом из печени детей, так как этот продукт очень полезен для их организмов.

Такие сальники - печеночные котлеты - дети будут есть с удовольствием и непременно попросят добавки.

Ингредиенты:

  • Куриная печень  — 500 грамм;
  • Рис  — 150 грамм;
  • Лук репчатый  — 1 штука
  • Яйцо куриное  — 2 штуки; 
  • Мука пшеничная  — 4 ложки столовые;
  • Масло растительное  — 3 ложки столовые;
  • Сало  — 150 грамм;
  • Свежая зелень - пара веточек;
  • Соль, перец, специи  — по вкусу.
А теперь обещанная хитрость - сальники получатся вкуснее, если вместо обычного свиного свежего сала добавить копченое.

Именно этот продукт придает печеночным оладьям неповторимый аромат и вкус.

Пошаговое приготовление

Рис нужно отварить до готовности, а затем остудить.

Сальники из куриной печенки. Готовятся просто, получаются вкусно. Хитрость в одном ингредиенте удовольствием, сальники, растительное, добавить, ложки, перец, прокрутить, продукт, печени, минуты, придает, печеночным, оладьям, жирок3, прожилки, срезать, остудить2, затем, неповторимый, готовности

С печени срезать прожилки жирок.

Лук очистить от шелухи.

прокрутить все подготовленные ингредиенты в блендере до однородности.

Затем добавить соль, перец, муку и яйца. Еще раз прокрутить в блендере.

Разогреть в сковороде растительное масло, выкладывать печеночную массу примерно по 1,5 - 2 столовые ложки на один сальник.

Сальники из куриной печенки. Готовятся просто, получаются вкусно. Хитрость в одном ингредиенте удовольствием, сальники, растительное, добавить, ложки, перец, прокрутить, продукт, печени, минуты, придает, печеночным, оладьям, жирок3, прожилки, срезать, остудить2, затем, неповторимый, готовности

Жарить на умеренном огне минуты по 2 минуты с каждой стороны.

Подавать с соусом.

Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]