Как бочковые: квашеные помидоры с аспирином
07.09.2022 26 173 0 +786 tomos123

Как бочковые: квашеные помидоры с аспирином

---
+786
В закладки
Как бочковые: квашеные помидоры с аспирином помидоры, банку, кастрюлю, самого, можно, маринадом, полностью, немного, аспирином, отправьте, после, слегка, просохнутьЧистые, утрамбуйте, плодам, дайте, затем, томаты, хвостики, верхаДалее

Осень. Вот и настал золотой час заготовок. И в моем личном рейтинге квашеные помидоры с аспирином занимают лидирующее место. Еще бы! Никакой тебе мороки с маринадами — делаются буквально за 15 минут. Вкус и вид томатов — просто песня! Целенькие, сочные и как-будто немного газированные.

Сколько уже перепробовала других рецептов, наиболее удачными все равно получаются помидоры с аспирином. Удивительно, как благодаря нескольким таблеткам я могу быть спокойна, что банки не взорвутся, что всё заквасится как положено. Конкретно для этой заготовки идеально подходят чуть недозревшие плоды.

Как бочковые: квашеные помидоры с аспирином помидоры, банку, кастрюлю, самого, можно, маринадом, полностью, немного, аспирином, отправьте, после, слегка, просохнутьЧистые, утрамбуйте, плодам, дайте, затем, томаты, хвостики, верхаДалее

Чем отличаются квашеные помидоры с аспирином от других

Главное, что хочу отметить: квашеные помидоры с аспирином получаются очень вкусными и при этом долго хранятся. От них даже немного щиплет язык. Для аромата можно добавить немного виноградных и малиновых листьев. Уверяю, вы и ваша семья будете в восторге!

Ингредиенты

Помидор

1,8 кг

Петрушка

4 шт.

Укроп

4 шт.

Лавровый лист

2 шт.

Вода

1,5 л

Аспирин

3 шт.

Лимонная кислота

1 ч. л.

Сахар

75 г

Соль

40 г

Чеснок

4 зуб.

Черный перец (горошком)

3 шт.

Перец душистый

3 шт.

Приготовление

  1. Хорошенько вымойте 3-литровую с пищевой содой, ополосните, а после — проведите стерилизацию.
  2. В уже подготовленную банку отправьте горошины душистого и черного перца, чеснок, укроп, петрушку и лавровые листочки.
  3. Помидоры тщательно промойте, удалите хвостики, затем дайте плодам слегка просохнуть.Как бочковые: квашеные помидоры с аспирином помидоры, банку, кастрюлю, самого, можно, маринадом, полностью, немного, аспирином, отправьте, после, слегка, просохнутьЧистые, утрамбуйте, плодам, дайте, затем, томаты, хвостики, верхаДалее
  4. Чистые томаты плотно утрамбуйте в банку до самого верха.
  5. Далее займитесь маринадом: возьмите кастрюлю, влейте в нее холодную воду, лимонную кислоту, всыпьте соль с сахаром. Все перемешайте и отправьте кастрюлю на огонь. Кипятить не нужно!
  6. Снимите кастрюлю с огня сразу после того, как сахар и соль полностью растворились.Как бочковые: квашеные помидоры с аспирином помидоры, банку, кастрюлю, самого, можно, маринадом, полностью, немного, аспирином, отправьте, после, слегка, просохнутьЧистые, утрамбуйте, плодам, дайте, затем, томаты, хвостики, верхаДалее
  7. Поверх помидоров в банку положите три таблетки аспирина.
  8. Теперь залейте помидоры маринадом до самого верха. Накройте банку капроновой крышкой и хорошенько встряхните. Таблетки должны полностью раствориться.Как бочковые: квашеные помидоры с аспирином помидоры, банку, кастрюлю, самого, можно, маринадом, полностью, немного, аспирином, отправьте, после, слегка, просохнутьЧистые, утрамбуйте, плодам, дайте, затем, томаты, хвостики, верхаДалее
Наслаждаться солеными квашеными помидорами можно уже спустя месяц. Приятного вам аппетита, и не забудьте оставлять отзывы!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]