Ваши котлеты всегда будут сочными. Показываю как правильно делать куриные котлеты. Кето рецепты
05.09.2022 23 565 0 +751 tomos123

Ваши котлеты всегда будут сочными. Показываю как правильно делать куриные котлеты. Кето рецепты

---
+751
В закладки
Ваши котлеты всегда будут сочными. Показываю как правильно делать куриные котлеты. Кето рецепты котлетки, отправляем, рецепт, добавляем, масло, выкладываем, окорочка, сливочное, обваливаем, формируем, фарша, перемешиваемИз, тщательно, терке, замороженное, натираем, хмелисунели, миску, блендером, пробиваем

Классный и очень вкусный рецепт аппетитных котлеток со шпинатом. Котлетки прекрасно подойдут к любому гарниру, да и просто с хлебом - они бесподобны.

Блюдо простецкое, доступное - в общем рекомендую повторить наш рецепт и самим в этом убедиться.

Ваши котлеты всегда будут сочными. Показываю как правильно делать куриные котлеты. Кето рецепты котлетки, отправляем, рецепт, добавляем, масло, выкладываем, окорочка, сливочное, обваливаем, формируем, фарша, перемешиваемИз, тщательно, терке, замороженное, натираем, хмелисунели, миску, блендером, пробиваем

Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 0.5 шт
  • Филе окорочка (без шкуры) - 1 шт
  • Шпинат - 1 пачка
  • Лук - 0.5 шт
  • Сливочное масло - 50-70 г
  • Соевый соус - 1 ст. ложка
  • Хмели - сунели - 1 ч. ложка
  • Крахмал
  • Растительное масло
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
Ваши котлеты всегда будут сочными. Показываю как правильно делать куриные котлеты. Кето рецепты котлетки, отправляем, рецепт, добавляем, масло, выкладываем, окорочка, сливочное, обваливаем, формируем, фарша, перемешиваемИз, тщательно, терке, замороженное, натираем, хмелисунели, миску, блендером, пробиваем

Приготовление:

Куриную грудку, филе окорочка режем на небольшие кусочки и мелко нарезаем половинку луковицы. В чашу блендера отправляем мясо, шпинат, лук, по вкусу солим, перчим и добавляем соевый соус. Все пробиваем блендером и выкладываем в миску. В фарш добавляем хмели-сунели, на терке натираем замороженное сливочное масло и все тщательно перемешиваем.

Ваши котлеты всегда будут сочными. Показываю как правильно делать куриные котлеты. Кето рецепты котлетки, отправляем, рецепт, добавляем, масло, выкладываем, окорочка, сливочное, обваливаем, формируем, фарша, перемешиваемИз, тщательно, терке, замороженное, натираем, хмелисунели, миску, блендером, пробиваем

Из фарша формируем котлетки и обваливаем в крахмале. В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и слегка обжариваем котлетки с двух сторон.

Ваши котлеты всегда будут сочными. Показываю как правильно делать куриные котлеты. Кето рецепты котлетки, отправляем, рецепт, добавляем, масло, выкладываем, окорочка, сливочное, обваливаем, формируем, фарша, перемешиваемИз, тщательно, терке, замороженное, натираем, хмелисунели, миску, блендером, пробиваем

Обжаренные котлетки выкладываем на противень, покрытый пергаментом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.

Сочные и аппетитные котлетки готовы, подаем к столу! Приятного всем аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]