Обжариваем перец до подпалин для самого вкусного лечо со вкусом шашлыка
03.09.2022 42 594 0 +1435 tomos123

Обжариваем перец до подпалин для самого вкусного лечо со вкусом шашлыка

---
+1435
В закладки
Обжариваем перец до подпалин для самого вкусного лечо со вкусом шашлыка минут, перец, масло, Зимой, перемешиваем, получаса, около, постоять, заготовке, петрушку, чеснокХорошо, маринад, измельченную, добавляем, солим, уксус, перцам, Вливаем, чтобы, пропитал

Зимой будет главной закуской.

Ингредиенты:

болгарский перец
чеснок — 10 зубчиков чеснока
кинза — большой пучок
соль — 1 ч.л.
9% уксуса — 100 мл
оливковое масло — 100 мл

Приготовление:

Перцы моем, укладываем на противень и запекаем на самой верхней полке при 250 С в течение 20 минут. С каждой стороны по 10 минут.

Обжариваем перец до подпалин для самого вкусного лечо со вкусом шашлыка минут, перец, масло, Зимой, перемешиваем, получаса, около, постоять, заготовке, петрушку, чеснокХорошо, маринад, измельченную, добавляем, солим, уксус, перцам, Вливаем, чтобы, пропитал

Перец складываем в кастрюлю, накрываем крышкой и оставляем на 10 минут. Удаляем с перцев всю кожуру и семена.

Нарезаем перец небольшими кусочками и перекладываем их в глубокую миску. Вливаем к перцам уксус и масло, солим, добавляем измельченную петрушку и чеснок.

Хорошо все перемешиваем. Даем заготовке постоять около получаса, чтобы маринад как следует пропитал перцы. Раскладываем заготовку по стерилизованным банкам, закручиваем крышками и пастеризуем 35 минут после закипания. Оставляем остывать банки в воде.

Видеорецепт:

Удачных заготовок!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]