Шашлык из куриных крыльев на мангале
03.09.2022 42 107 0 +1218 tomos123

Шашлык из куриных крыльев на мангале

---
+1218
В закладки
Шашлык из куриных крыльев на мангале чтобы, крыльев, крылья, шашлык, куриных, приготовления, маринада, курицы, можно, достаточно, вместе, помещаем, гостей, времени, подгорать, нарезаем, шампуры, среднего, маринад, немного

В этом рецепте я покажу как просто замариновать и сколько жарить шашлык из куриных крыльев, чтобы он получился вкусным и остался сочным. Маринад я буду использовать не хитрый, томатно – луковый, сделаю его немного пряным. Такой маринад, по моему мнению, является достаточно нейтральным и понравится большинству ваших гостей. Лично у меня, даже дети были от него в полном восторге! Помимо маринада я покажу и расскажу, как правильно разделать и пожарить шашлык из куриных крыльев на углях, чтобы он не подгорел и мясо птицы осталось сочным и нежным. Если вы хотите порадовать своих гостей шашлыком из куриных крыльев, то просто в точности повторите этот рецепт для получения отличного результата. Приятного аппетита!

=== Для рецепта Вам понадобится ===

  • Куриные крылья – 1.5кг;
  • Репчатый лук – 2шт;
  • Чеснок – 5зуб;
  • Томатная паста – 300мл;
  • Соевый соус – 150 мл;
  • Горчица – 2ст.л;
  • Свежемолотый перец;
  • Соль;
=== Приготовление ===

Начнём мы с подготовки маринада. 2 головки лука нарезаем кубиком среднего размера и помещаем в глубокую посуду, где будем мариновать крылья. 5 зубчиков чеснока мелко нарезаем и помещаем туда же. Добавляем к овощам соль и перемешиваем их вместе руками, как можно активнее переминая лук, чтобы он выделил свой сок. Затем в ёмкость для маринования отправляем 300 мл. томатной пасты, 150 мл. соевого соуса, 2 ст.л. горчицы и свежемолотый перец. Перемешиваем всё вместе и отставляем в сторону. Маринад для куриных крыльев на основе томатной пасты готов!

Шашлык из куриных крыльев на мангале чтобы, крыльев, крылья, шашлык, куриных, приготовления, маринада, курицы, можно, достаточно, вместе, помещаем, гостей, времени, подгорать, нарезаем, шампуры, среднего, маринад, немного

Переходим к подготовке крыльев, у меня их 1.5 кг. Их необходимо разделить на фаланги по суставам. Перекладываем разделанные крылья в ёмкость с маринадом. Перемешиваем их, таким образом, чтобы маринад полностью покрывал каждый кусок курицы. И оставляем крылья мариноваться на 4 часа в прохладном месте.

Шашлык из куриных крыльев на мангале чтобы, крыльев, крылья, шашлык, куриных, приготовления, маринада, курицы, можно, достаточно, вместе, помещаем, гостей, времени, подгорать, нарезаем, шампуры, среднего, маринад, немного

Разводим угли в мангале и даём им немного остыть. Пока это происходит у вас есть достаточно времени, чтобы насадить крылья на шампуры. В насаживании крыльев есть небольшой секрет. Чтобы шашлык выглядел максимально эффектно, старайтесь на один шампур насаживать только одинаковые куски курицы. Тогда после приготовления такой шашлык будет выглядеть аккуратно и аппетитно.

Шашлык из куриных крыльев на мангале чтобы, крыльев, крылья, шашлык, куриных, приготовления, маринада, курицы, можно, достаточно, вместе, помещаем, гостей, времени, подгорать, нарезаем, шампуры, среднего, маринад, немного

Выкладываем шашлык из куриных крыльев на мангал и следим за тем, чтобы они не начали подгорать. При жарке любого шашлыка из курицы, шампуры лучше переворачивать почаще, чтобы кожа не начала подгорать. Тогда в итоге вы получите румяный, очень красивый и аппетитный шашлык.

Шашлык из куриных крыльев на мангале чтобы, крыльев, крылья, шашлык, куриных, приготовления, маринада, курицы, можно, достаточно, вместе, помещаем, гостей, времени, подгорать, нарезаем, шампуры, среднего, маринад, немного

Также во время приготовления рекомендую нанести остатки маринада кисточкой на куриные крылья в несколько слоёв. Это сделает их цвет ещё более аппетитным, а вкус насыщенным.

Шашлык из куриных крыльев на мангале чтобы, крыльев, крылья, шашлык, куриных, приготовления, маринада, курицы, можно, достаточно, вместе, помещаем, гостей, времени, подгорать, нарезаем, шампуры, среднего, маринад, немного

По времени приготовления шашлык из куриных крылышек жарится около 20-25 на жаре ниже среднего. После этого его можно снимать с огня и подавать к столу. Приятного аппетита!

Шашлык из куриных крыльев на мангале чтобы, крыльев, крылья, шашлык, куриных, приготовления, маринада, курицы, можно, достаточно, вместе, помещаем, гостей, времени, подгорать, нарезаем, шампуры, среднего, маринад, немного

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]