Китайский куриный суп
03.09.2022 41 101 0 +1171 tomos123

Китайский куриный суп

---
+1171
В закладки
Китайский куриный суп куриный, добавьте, можно, бульон, кипения, сушеная1, консервированая340, репчатый, аромата, 100г1, бульона, получить, брать, гСельдерей, корневой100, куриное2, удалите, овощи, члПетрушка, веществ

Прекрасный куриный суп с хорошим балансом питательных веществ. Много белка, экстрактивных веществ, минимум жиров и углеводов, зато вкусно и довольно необычно. При этом готовится просто элементарно, чистого времени не больше 10 минут. Экспериментируя со специями можно получить множество вариаций вкуса и аромата при очень простом и доступном наборе продуктов.

Вам понадобится

Курица (1,8 кг)

1 шт.

Кукуруза консервированая

340 г

Лук репчатый (100г)

1 шт.

Морковь

100 г

Сельдерей корневой

100 г

Яйцо куриное

2 шт.

Карри

1 ч.л.

Кориандр сушеный (кинза)

1 ч.л.

Петрушка сушеная

1 ч.л.

Соль

1 ч.л.

Китайский куриный суп (этап 1)

Морковь

100 г

Сельдерей корневой

100 г

Лук репчатый (100г)

1 шт.

Курица (1,8 кг)

1 шт.

Соль

1 ч.л.

Китайский куриный суп куриный, добавьте, можно, бульон, кипения, сушеная1, консервированая340, репчатый, аромата, 100г1, бульона, получить, брать, гСельдерей, корневой100, куриное2, удалите, овощи, члПетрушка, веществ

Курицу (целиком или нарезанную на части) положите в кастрюлю с холодной водой, добавьте соль и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте крупно нарезанные овощи, убавьте огонь до минимума и варите около часа, не допуская кипения. Для бульона лучше брать суповую курицу и варить ее 2-3 часа, а если это обычный бройлер, то хватит и часа.

Китайский куриный суп (этап 2)

Китайский куриный суп куриный, добавьте, можно, бульон, кипения, сушеная1, консервированая340, репчатый, аромата, 100г1, бульона, получить, брать, гСельдерей, корневой100, куриное2, удалите, овощи, члПетрушка, веществ

Для аромата добавьте в бульон черный и душистый перец, это точно не помешает. Можно ненадолго добавить бадьян, корицу, лавровый лист, а можно и вовсе обойтись без специй, если хочется получить более выраженный куриный вкус.

Китайский куриный суп (этап 3)

Китайский куриный суп куриный, добавьте, можно, бульон, кипения, сушеная1, консервированая340, репчатый, аромата, 100г1, бульона, получить, брать, гСельдерей, корневой100, куриное2, удалите, овощи, члПетрушка, веществ

Когда курица станет мягкой, выньте ее из бульона. Вываренные овощи и специи удалите, их можно выбросить. Бульон можно процедить.

Китайский куриный суп (этап 4)

Китайский куриный суп куриный, добавьте, можно, бульон, кипения, сушеная1, консервированая340, репчатый, аромата, 100г1, бульона, получить, брать, гСельдерей, корневой100, куриное2, удалите, овощи, члПетрушка, веществ

Снимите мясо с костей и разберите на некрупные кусочки. Кости, кожу и хрящи удалите, а филе верните в бульон.

Китайский куриный суп (этап 5)

Кукуруза консервированая

340 г

Китайский куриный суп куриный, добавьте, можно, бульон, кипения, сушеная1, консервированая340, репчатый, аромата, 100г1, бульона, получить, брать, гСельдерей, корневой100, куриное2, удалите, овощи, члПетрушка, веществ

Кукурузу вместе с жидкостью добавьте в бульон. Можно брать замороженную кукурузу, тогда просто насыпьте ее в бульон, не размораживая.

Китайский куриный суп (этап 6)

Яйцо куриное

2 шт.

Китайский куриный суп куриный, добавьте, можно, бульон, кипения, сушеная1, консервированая340, репчатый, аромата, 100г1, бульона, получить, брать, гСельдерей, корневой100, куриное2, удалите, овощи, члПетрушка, веществ

Доведите суп до кипения. Тем временем в отдельную миску разбейте 2 яйца и размешайте их вилкой до однородности.

Китайский куриный суп (этап 7)

Китайский куриный суп куриный, добавьте, можно, бульон, кипения, сушеная1, консервированая340, репчатый, аромата, 100г1, бульона, получить, брать, гСельдерей, корневой100, куриное2, удалите, овощи, члПетрушка, веществ

После того, как бульон закипит, выключите огонь и, помешивая суп, влейте яйца.

Китайский куриный суп (этап 8)

Карри

1 ч.л.

Кориандр сушеный (кинза)

1 ч.л.

Петрушка сушеная

1 ч.л.

Китайский куриный суп куриный, добавьте, можно, бульон, кипения, сушеная1, консервированая340, репчатый, аромата, 100г1, бульона, получить, брать, гСельдерей, корневой100, куриное2, удалите, овощи, члПетрушка, веществ

Яйца свернутся и получатся хлопья, которые нам и нужны. В конце приготовления добавьте чайную ложку карри, сушеную зелень. Накройте крышкой и дайте настояться несколько минут.

Китайский куриный суп (этап 9)

Китайский куриный суп куриный, добавьте, можно, бульон, кипения, сушеная1, консервированая340, репчатый, аромата, 100г1, бульона, получить, брать, гСельдерей, корневой100, куриное2, удалите, овощи, члПетрушка, веществ

Подавайте в горячем виде. Немного свежей зелени не помешает.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]