Подаем кабачки не к ужину, а на завтрак. Если добавить сверху яйца, получим яичницу, которой хватает до вечера
31.08.2022 26 489 0 +921 tomos123

Подаем кабачки не к ужину, а на завтрак. Если добавить сверху яйца, получим яичницу, которой хватает до вечера

---
+921
В закладки
Подаем кабачки не к ужину, а на завтрак. Если добавить сверху яйца, получим яичницу, которой хватает до вечера минут, добавляем, крышкой, сковороде, тушим, сковороду, только, масло, яичницу, получим, сверху, добавить, кабачки, готовности, Снова, кубиками, мелкими, кабачковЧерез, нарезаем, накрываем

Подаем кабачки не к ужину, а на завтрак. Если добавить сверху яйца, получим яичницу, которой хватает до вечера Большинство рецептов кабачков подразумевает их жарку в качестве гарнира или закуски на ужин. Но гораздо вкуснее приготовить их совсем иначе, к завтраку. Стоит только добавить к томящейся на сковороде овощной смеси яиц и мы получим яичницу настолько сытную, что ее легко хватит до самого вечера.

Подаем кабачки не к ужину, а на завтрак. Если добавить сверху яйца, получим яичницу, которой хватает до вечера минут, добавляем, крышкой, сковороде, тушим, сковороду, только, масло, яичницу, получим, сверху, добавить, кабачки, готовности, Снова, кубиками, мелкими, кабачковЧерез, нарезаем, накрываем

Ингредиенты:
Помидоры - 1 кг
Кабачки - 500 г
Репчатый лук (средний) - 2 шт
Яйца - 5 шт
Зелень по вкусу
Сливочное масло (по желанию) - 30 г
Сухой базилик - 1 ч л
Паприка - 1 ч л
Сахар - 1 ч л
Соль, перец по вкусу

Разогреваем в глубокой сковороде с высокими бортами немного растительного масла и первым отправляем обжариваться крупно нарезанный лук. С томатов снимаем кожицу, режем их произвольно и также добавляем на сковороду. Накрываем крышкой и тушим овощи 5 минут. Затем нарезаем мелкими кубиками кабачки, добавляем их сюда же. Снова накрываем крышкой и тушим уже до готовности кабачков.

Подаем кабачки не к ужину, а на завтрак. Если добавить сверху яйца, получим яичницу, которой хватает до вечера минут, добавляем, крышкой, сковороде, тушим, сковороду, только, масло, яичницу, получим, сверху, добавить, кабачки, готовности, Снова, кубиками, мелкими, кабачковЧерез, нарезаем, накрываем

Через 10 минут добавляем соль и приправы, кладем сливочное масло. Через 7 минут шинкуем в сковороду зелень, перемешиваем. И только теперь, почти в самом конце, разбиваем сверху яйца. Пусть схватятся и блюдо можно подавать к столу.

Подаем кабачки не к ужину, а на завтрак. Если добавить сверху яйца, получим яичницу, которой хватает до вечера минут, добавляем, крышкой, сковороде, тушим, сковороду, только, масло, яичницу, получим, сверху, добавить, кабачки, готовности, Снова, кубиками, мелкими, кабачковЧерез, нарезаем, накрываем

Яичница на кабачках получилась очень сытной. Это идеальный вариант завтрака для долгого, энергичного дня.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]