Кабачки с апельсином на зиму
26.08.2022 41 680 0 +1349 tomos123

Кабачки с апельсином на зиму

---
+1349
В закладки
Кабачки с апельсином на зиму кабачки, банки, Нарезаем, перец, крышками, кастрюлю, укропа, апельсином, закуски, Добавляем, ранее, доводим, кипения, Заливаем, горячим, рассолом, сахар, Ставим, огонь, вливаем

Когда наскучили привычные рецепты заготовок из кабачков, «Со Вкусом» приходит на помощь. Сегодня наша редакция подготовила пошаговую инструкция приготовления пикантной закуски. Закройте кабачки с апельсином на зиму и насладитесь их безупречным вкусом.

Кисло-сладенькая закуска с приятным цитрусовым ароматом однозначно покорит всех ваших гостей. Они будут выпрашивать у вас рецепт этих кабачков. Ведь мало кому ранее приходилось уже пробовать столь ароматное блюдо. Делиться инструкцией приготовления такой закуски или же нет, решайте самостоятельно.

Как закрыть кабачки с апельсином на зиму

Чтобы овощи получились пряными, стоит помнить о специальных ингредиентах. Не забудьте разложить по баночкам зонтики укропа, лавровые листики, черный душистый перец и чеснок. Они смогут подарить закуске потрясающий аромат!

Ингредиенты

Кабачок

2 кг

Апельсин

1 шт.

Зонтики укропа

3 шт.

Чеснок

9 зуб.

Лавровый лист

3 шт.

Черный перец (горошком)

12 шт.

Соль

2 ст. л.

Сахар

4 ст. л.

Вода

1,5 л

Лимонная кислота

1 ч. л.

Приготовление

  1. Очищаем кабачок от кожуры. Нарезаем его брусочками по высоте банки. Удаляем мягкую часть и семена.Кабачки с апельсином на зиму кабачки, банки, Нарезаем, перец, крышками, кастрюлю, укропа, апельсином, закуски, Добавляем, ранее, доводим, кипения, Заливаем, горячим, рассолом, сахар, Ставим, огонь, вливаем
  2. Тщательно моем апельсин. Нарезаем его кружочками.Кабачки с апельсином на зиму кабачки, банки, Нарезаем, перец, крышками, кастрюлю, укропа, апельсином, закуски, Добавляем, ранее, доводим, кипения, Заливаем, горячим, рассолом, сахар, Ставим, огонь, вливаем
  3. На дно банки выкладываем зонтик укропа, 3 зуб. чеснока, лавровый лист, 4 горошины черного перца и 2 кружочка апельсина. Заполняем банку кабачками.Кабачки с апельсином на зиму кабачки, банки, Нарезаем, перец, крышками, кастрюлю, укропа, апельсином, закуски, Добавляем, ранее, доводим, кипения, Заливаем, горячим, рассолом, сахар, Ставим, огонь, вливаем
  4. В кастрюлю вливаем воду. Добавляем соль и сахар. Ставим на огонь и доводим до кипения. Заливаем горячим рассолом банки. Прикрываем их крышками и оставляем на 10 минут.Кабачки с апельсином на зиму кабачки, банки, Нарезаем, перец, крышками, кастрюлю, укропа, апельсином, закуски, Добавляем, ранее, доводим, кипения, Заливаем, горячим, рассолом, сахар, Ставим, огонь, вливаем
  5. Затем сливаем рассол обратно в кастрюлю. Добавляем лимонную кислоту. Перемешиваем и снова доводим до кипения. Заливаем горячим рассолом кабачки и плотно закрываем крышками. Переворачиваем емкости вверх дном и накрываем полотенцем. Оставляем до полного остывания.Кабачки с апельсином на зиму кабачки, банки, Нарезаем, перец, крышками, кастрюлю, укропа, апельсином, закуски, Добавляем, ранее, доводим, кипения, Заливаем, горячим, рассолом, сахар, Ставим, огонь, вливаем
Храните кабачки в темном месте, куда не проникают прямые солнечные лучи. А открывайте баночки с пикантной закуской при желании порадовать себя чем-то вкусненьким. Расскажите в комментариях, пробовали ли вы ранее закрывать кабачки с апельсином.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]