Большой тур Little Big отменен
15.08.2022 36 815 0 +1145 CEH9I

Большой тур Little Big отменен

---
+1145
В закладки
Напомним, что совсем недавно музыканты перебрались в Америку, где планируют дальше развивать творчество. При этом Илья Прусикин и София Таюрская анонсировали тур по России. А на днях стало известно, что тур не состоятся.

Большой тур Little Big отменен Little, России, всегда, российского, тяжелым, накачивают, Украину, Запада, агрессию, отвечает, разобравшись, добра, стороне, Россия, понять, летальным, Важно, реалиях, героев, Донбассе

О переменах в планах группа сообщила в соцсети, пообещав, что деньги, отданные за билеты, обязательно вернут: “Братья и сестры! К сожалению, в силу текущих обстоятельств проведение нашего российского тура, заявленного в прошлом году, не представляется возможным. Очень ждем следующей встречи. И помните, что мы всегда любили, любим и будем любить нашу Родину и вас!”.

По поводу сбежавших музыкантов уже высказались многие известные личности. Некоторые даже предложили лишить Прусикина и его команду российского гражданства. Как заявил депутат Роман Худяков: “Расстрою поклонников группы Little Big. Запланированного ими гастрольного тура по России не будет! Уехали — скатертью дорога. Народ против! Никаких денег тем, кто огульно осуждает свою страну и наших героев на Донбассе, не разобравшись в реалиях. Важно понять: Россия на стороне добра, как и всегда, и отвечает на агрессию Запада. Украину накачивают с 2013 года тяжелым летальным вооружением, присылая военных инструкторов, наемников, отравляя пропагандой головы людей, у которых национальные герои — нацисты. У Little Big больше никаких шансов на выступления и заработки в России!”. А ведь не так давно Little Big пользовался огромной популярностью в РФ. Теперь же им придется начинать буквально все с чистого листа в США.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]