Делаем свинину сочнее с помощью начинки. Кладем внутрь салат и запекаем
---
Даже не самый удачный отрез свинины можно без особого труда сделать сочнее, просто нужно использовать правильную начинку. Кладем салат прямо внутрь мяса и запекаем вместе: теперь и гарнир, и главное блюдо приготовились одновременно.
Ингредиенты:
⚹свиная вырезка - 800 г
⚹соль - 5 г
⚹черный перец - 5 г
⚹растительное масло - 30 мл
⚹красный лук - 2 головки
⚹грибы - 100 г
⚹сладкий перец - 100 г
⚹шпинат - 100 г
⚹соль - 3 г
⚹черный перец - 3 г
⚹сливочный сыр - 150 г
Мясо режем крупными кусочками. Солим, перчим и предварительно обжариваем, чтобы добиться румяной корочки. Затем вырезаем центр и аккуратно поворачиваем мясо так, чтобы обжаренная часть оказалась внутри.
Снова разогреваем сковороду и обжариваем мелко нарезанный лук и нарезанные пластинками грибы. Следом добавляем к ним нарезанный кубиками перец, соль, черный перец и шпинат.
Перекладываем овощи в миску, добавляем к ним сливочный сыр и перемешиваем в однородную массу. Наполняем начинкой мясо. Ставим все заготовки на противень и запекаем 30 минут при 180 градусах.
Видеорецепт:
Начинку в этом рецепте можно попробовать и другую. Добавьте, к примеру, больше сыра, или даже положите кусочки бекона.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]