В каждой семье есть свой рецепт шурпы: показываю, как я её готовлю, родные обожают
13.08.2022 40 563 0 +1200 tomos123

В каждой семье есть свой рецепт шурпы: показываю, как я её готовлю, родные обожают

---
+1200
В закладки
В каждой семье есть свой рецепт шурпы: показываю, как я её готовлю, родные обожают перец, сегодня, кастрюлю, бульон, огонь, добавляем, варим, добавить, кладем, болгарский, приготовления, готовности, помидоры, морковь, луковицуКартофель, сухую, черный, добавляю, специи, лавровый

Привет! На первое у меня сегодня шурпа, вариантов приготовления шурпы множество, я сегодня предлагаю приготовить так

Рецепт:

Для шурпы:

  • Ребра мясные -800 гр
  • Вода -3 л
  • Картофель -500 гр
  • Перец болгарский -1 шт
  • Морковь -1 шт
  • Луковица -1 шт
  • Помидоры -2 шт
  • Чеснок -2 зуб
  • Лавровый лист -2-3 шт
  • Черный перец – по вкусу
  • Аджика сухая -1 ч.л.
  • Зелень – по вкусу
  • Соль -2 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ребрышки 800 грамм порежем

В каждой семье есть свой рецепт шурпы: показываю, как я её готовлю, родные обожают перец, сегодня, кастрюлю, бульон, огонь, добавляем, варим, добавить, кладем, болгарский, приготовления, готовности, помидоры, морковь, луковицуКартофель, сухую, черный, добавляю, специи, лавровый

Промываем, кладем в большую кастрюлю у меня объёмом 4,7 литра заливаем водой, ставим на огонь, как начнет закипать снимаем накипь, подсаливаем, огонь делаем минимальный, чтобы бульон немного побулькивал и крышку плотно не закрываем, так точно у вас бульон получится прозрачным.

Варим до готовности мяса, у меня по времени занимает 1 час.

В каждой семье есть свой рецепт шурпы: показываю, как я её готовлю, родные обожают перец, сегодня, кастрюлю, бульон, огонь, добавляем, варим, добавить, кладем, болгарский, приготовления, готовности, помидоры, морковь, луковицуКартофель, сухую, черный, добавляю, специи, лавровый

Подготовим овощи порежем крупно болгарский перец, морковь, помидоры и мелкими кубиками луковицу.

В каждой семье есть свой рецепт шурпы: показываю, как я её готовлю, родные обожают перец, сегодня, кастрюлю, бульон, огонь, добавляем, варим, добавить, кладем, болгарский, приготовления, готовности, помидоры, морковь, луковицуКартофель, сухую, черный, добавляю, специи, лавровый

Картофель очистим, кладём целиком, если слишком крупный режу на 2-4 части, кладем перец, морковь, помидоры и лук, варим до готовности овощей.

В каждой семье есть свой рецепт шурпы: показываю, как я её готовлю, родные обожают перец, сегодня, кастрюлю, бульон, огонь, добавляем, варим, добавить, кладем, болгарский, приготовления, готовности, помидоры, морковь, луковицуКартофель, сухую, черный, добавляю, специи, лавровый

Пробуем на соль, если нужно добавляем, добавляем лавровый лист и специи, я добавляю черный перец и сухую аджику примерно 1 ч.л., чеснок мелко порубим и добавим в суп варим минуты 2 и выключаем.

Зеленью я обычно посыпаю при подаче, пожеланию можно добавить в кастрюлю, у нас сегодня большая компания и ► я решила добавить сразу в кастрюлю 👍

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: рецепт шурпы ► на 2:50 минуте
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]