
Помидоры на зиму: вместо рассола используем свежевыжатый яблочный сок
---
Классный рецепт помидоров на зиму в яблочном соке. Очень вкусно и полезно.

Ингредиенты:

Ингредиенты:
- 2 кг зрелых помидоров
- 1 л свежего яблочного сока
- укроп
- перец
- столовая ложка соли
Способ приготовления:
- Промыть помидоры и удалить плодоножки.
- Приготовить свежевыжатый сок (пригодится соковыжималка).
- Затем сок перемешивается с солью и доводится до кипения на медленном огне.
- Помидоры распределяются по предварительно простерилизованным банкам, заливаются закипевшим соком. Добавляется перец и укроп (по вкусу).
- Банки с овощами помещаются в кастрюльки с теплой водой, где после закипания воды они стерилизуются около 7 – 10 минут.
- Банки закатываются крышками и остывают.
А это видеорецепт:
https://youtu.be/mY--4Smve2U
- Промыть помидоры и удалить плодоножки.
- Приготовить свежевыжатый сок (пригодится соковыжималка).
- Затем сок перемешивается с солью и доводится до кипения на медленном огне.
- Помидоры распределяются по предварительно простерилизованным банкам, заливаются закипевшим соком. Добавляется перец и укроп (по вкусу).
- Банки с овощами помещаются в кастрюльки с теплой водой, где после закипания воды они стерилизуются около 7 – 10 минут.
- Банки закатываются крышками и остывают.
https://youtu.be/mY--4Smve2U
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]