
Сырно-молочные котлеты из куриной грудки
---

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 20 ПОРЦИЙ
куриные грудки
1,3 кг
сало
200 г
сыр
100 г
сыр колбасный
100 г
молоко
400 мл
соль
по вкусу
перец свежемолотый смесь
по вкусу
мускатный орех молотый
1 ½ ч. л.
кукурузная мука
по вкусу
растительное масло для жарки
по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
ШАГ 1/8

Подготовить ингредиенты. Если нет колбасного сыра, возьмите 200 г любого простого и добавьте в фарш половину чайной ложки жидкого дыма для придания котлетам копченого аромата.
ШАГ 2/8

Пропустите все через мясорубку. Добавьте соль, перец, мускатный орех.
ШАГ 3/8

Влейте молоко. Хорошо вымешайте фарш.
ШАГ 4/8

Сформируйте котлеты влажными руками. Обваляйте в кукурузной муке.
ШАГ 5/8

Выложите в разогретую сковороду с растительным маслом.
ШАГ 6/8

Жарьте с двух сторон, по 10 минут с каждой.
ШАГ 7/8

После того как перевернете котлеты, вторую сторону жарить под крышкой.
ШАГ 8/8

Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]