Маринованное ассорти из слив, томатов и яблок
07.08.2022 37 896 0 +1171 tomos123

Маринованное ассорти из слив, томатов и яблок

---
+1171
В закладки
Маринованное ассорти из слив, томатов и яблок стоит, банки, яблоки, укропа, хрена, маринад, оставьте, количество, кипения, будет, перемешайте, томаты, помойте, Затем, Удалите, Хорошенько, Доведите, кастрюлюДоведите, назад, слейте

Маринованное ассорти из помидоров и фруктов — звучит довольно необычно, не правда ли? Зато насколько это вкусно! Не стоит пускать все томаты на привычные заготовки с луком и морковью. Пришло время экспериментов!

Такое интересное сочетание несомненно стоит попробовать. Просто сложите помидоры, сливы и яблоки в одну банку и залейте их простейшим маринадом. Минимум потраченного времени и максимум вкуса!

Как приготовить маринованное ассорти

Важный нюанс. Ингредиенты в рецепте рассчитаны на 3 литровые банки. Для заполнения этих емкостей понадобится 1,2 л воды. Потому для вашего удобства стоит увеличить количество жидкости при приготовлении маринада. Возьмите 1,5 л воды, тогда вам будет намного легче рассчитать количество сахара и соли.

Ингредиенты

Помидор

800 г

Слива

500 г

Яблоко

500 г

Листья хрена

3 шт.

Зонтики укропа

3 шт.

Лавровый лист

3 шт.

Перец душистый

9 шт.

Соль

1,5 ст. л.

Сахар

3 ст. л.

Яблочный уксус

1,5 ст. л.

Вода

1,5 л

Приготовление

  1. Зонтики укропа и листья хрена помойте. Затем обдайте их кипятком. Хорошенько помойте томаты и фрукты. Удалите косточки из слив. Разрежьте яблоки на 4 части. Удалите сердцевинки.
  2. На дно каждой банки положите лист хрена и зонтик укропа. Добавьте лавровый лист и 3 горошинки душистого перца. Выложите яблоки, томаты и сливы.Маринованное ассорти из слив, томатов и яблок стоит, банки, яблоки, укропа, хрена, маринад, оставьте, количество, кипения, будет, перемешайте, томаты, помойте, Затем, Удалите, Хорошенько, Доведите, кастрюлюДоведите, назад, слейте
  3. Влейте воду в кастрюлю. Доведите ее до кипения. Залейте ею содержимое банок и оставьте на 20 минут. Затем слейте воду назад в кастрюлю.
  4. Доведите ее до кипения. Всыпьте сахар и соль. Хорошенько перемешайте и держите на огне 1 минуту. Влейте в маринад яблочный уксус 6 %. Снова перемешайте. Разлейте маринад по банкам.Маринованное ассорти из слив, томатов и яблок стоит, банки, яблоки, укропа, хрена, маринад, оставьте, количество, кипения, будет, перемешайте, томаты, помойте, Затем, Удалите, Хорошенько, Доведите, кастрюлюДоведите, назад, слейте
  5. Закройте банки крышками. Переверните их вверх дном. Накройте банки пледом и оставьте до полного остывания.Маринованное ассорти из слив, томатов и яблок стоит, банки, яблоки, укропа, хрена, маринад, оставьте, количество, кипения, будет, перемешайте, томаты, помойте, Затем, Удалите, Хорошенько, Доведите, кастрюлюДоведите, назад, слейте
Вам непременно стоит записать этот элементарный рецепт. Такая оригинальная заготовка уж точно не будет лишней. Откройте ее, когда появится желание побаловать себя чем-то вкусненьким. А вам ранее доводилось пробовать такую необычную комбинацию?

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]