Мясо в луковом соусе
26.07.2022 25 871 0 +818 tomos123

Мясо в луковом соусе

---
+818
В закладки
Простое, но очень вкусное мясо в луковом соусе.

Мясо в луковом соусе масло, сковороду, тушить, веточки, около, Можно, добавить, Простое, прозрачности, огонь, убавить, сливочное, выложить, миску, корочки, румяной, сторон, обеих, медальоны, мясные

Свиная вырезка (около 1 кг),
0,5 кг лука,
Растительное масло,
Сливочное масло,
Соль, молотый чёрный перец, сухие молотые травы, веточки тимьяна.

Вырезку посолить, поперчить, присыпать сухими травами. (Можно оставить мясо в холодильнике на несколько часов, ночь) Затем разрезать его поперёк на части толщиной около 4-5 см.

Лук очистить, нарезать крупными перьями.

В разогретое растительное масло положить веточки тимьяна. На большом огне обжарить мясные медальоны с обеих сторон до румяной корочки, выложить их в миску. В сковороду добавить сливочное масло, убавить огонь, тушить лук до прозрачности. Выложить поверх куски обжаренного мяса, накрыть крышкой или затянуть фольгой. Запекать 1-1,5 часа в разогретой до 160С духовке. Можно тушить мясо на малом огне на плите.

В сковороду или форму для запекания также можно добавить дольки картофеля.

Мясо в луковом соусе масло, сковороду, тушить, веточки, около, Можно, добавить, Простое, прозрачности, огонь, убавить, сливочное, выложить, миску, корочки, румяной, сторон, обеих, медальоны, мясные

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]