Курица по-еврейски в казане на костре
25.07.2022 28 116 0 +685 tomos123

Курица по-еврейски в казане на костре

---
+685
В закладки
Курица по-еврейски в казане на костре курицу, казан, минут, поеврейски, отправляем, рецепта, Добавляем, соусом, луковым, Приятного, оставляем, курицы, состоит, масло, очень, луковый, разойдётся, соусДалее, густой, обжаренные

Курица по-еврейски - это очень простое в приготовлении блюдо, которое состоит из минимального набора ингредиентов и приготовить его под силу каждому! Основная суть рецепта заключается в том, что курица продолжительное время тушится в луковом соусе. За счёт этого она становится мягкой, сочной и очень вкусной! Приятного аппетита!

=== Для рецепта Вам понадобится ===

  • Курица – 1кг;
  • Лук – 1кг;
  • Растительное масло – 150 мл;
  • Сода - 1ч.л;
  • Свежемолотый перец;
  • Соль;
=== Приготовление ===

Подготовка к приготовлению курицы по-еврейски по факту состоит всего из одного шага. Берём весь имеющийся лук, у меня, кстати, его 1 кг и нарезаем его кубиком среднего размера.

Курица по-еврейски в казане на костре курицу, казан, минут, поеврейски, отправляем, рецепта, Добавляем, соусом, луковым, Приятного, оставляем, курицы, состоит, масло, очень, луковый, разойдётся, соусДалее, густой, обжаренные

Ставим казан на огонь. Наливаем в него 150 мл. растительного масла и хорошо его разогреваем. В масло отправляем курицу, для сегодняшнего рецепта я сделал выбор в пользу голеней. Обжариваем их до золотистости и вынимаем из казана.

Курица по-еврейски в казане на костре курицу, казан, минут, поеврейски, отправляем, рецепта, Добавляем, соусом, луковым, Приятного, оставляем, курицы, состоит, масло, очень, луковый, разойдётся, соусДалее, густой, обжаренные

После приготовления курицы отправляем в казан с маслом нарезанный лук. Добавляем 1 ч.л. соды. И обжариваем лук в масле на среднем огне в течении 10 минут помешивая, пока лук полностью не разойдётся и не превратится в густой луковый соус.

Курица по-еврейски в казане на костре курицу, казан, минут, поеврейски, отправляем, рецепта, Добавляем, соусом, луковым, Приятного, оставляем, курицы, состоит, масло, очень, луковый, разойдётся, соусДалее, густой, обжаренные

Далее отправляем в казан обжаренные ранее куриные голени. Добавляем соль и свежемолотый перец. Закрываем казан крышкой и оставляем курицу тушиться на 20 минут в казане с луковым соусом на минимальном огне. Через 20 минут открываем казан, перемешиваем его содержимое и оставляем готовиться ещё на 20 минут.

Курица по-еврейски в казане на костре курицу, казан, минут, поеврейски, отправляем, рецепта, Добавляем, соусом, луковым, Приятного, оставляем, курицы, состоит, масло, очень, луковый, разойдётся, соусДалее, густой, обжаренные

Готовую курицу сервируем на тарелке с гарниром. Сегодня для этих целей я выбрал рис. Обязательно поливаем курицу сверху густым луковым соусом. И подаём курицу по-еврейски к столу. Приятного аппетита!

Курица по-еврейски в казане на костре курицу, казан, минут, поеврейски, отправляем, рецепта, Добавляем, соусом, луковым, Приятного, оставляем, курицы, состоит, масло, очень, луковый, разойдётся, соусДалее, густой, обжаренные

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]