Суп с фрикадельками, кабачками и рисом
22.07.2022 45 130 0 +1667 tomos123

Суп с фрикадельками, кабачками и рисом

---
+1667
В закладки
Суп с фрикадельками, кабачками и рисом фрикадельки, тёрке, готовые, варите, 15–20, Добавьте, натрите, можно, овощного, картошкуКроме, чеснок, Кабачки, морковь, мясной, посолите, вскипятите, ихБульон, размораживайте, используете, фрикаделькиЕсли

Кабачки придают супу мягкий, нежный вкус, а фрикадельки делают блюдо сытным. Кстати, вы можете купить готовые фрикадельки или быстро слепить их из любого фарша.

Ингредиенты

Морковь

1 штука

Картошка

3–4 штуки

Лук

1 штука

Стебель сельдерея

1 штука

Чеснок

1–2 зубчика

Фарш

400 г

Бульон овощной

1200 мл

Соль

по вкусу

Рис

50 г

Кабачки или цукини

1–2 штуки

Приготовление



  1. Морковь натрите на средней тёрке. Картошку, лук и стебель сельдерея нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.



  2. Из фарша сформируйте фрикадельки.

    Если используете готовые фрикадельки, не размораживайте их.


  3. Бульон вскипятите и посолите. Добавьте фрикадельки, рис, морковь, лук, чеснок и картошку.

    Кроме овощного, можно использовать мясной бульон, бульонный кубик или просто воду.


  4. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 15–20 минут.



  5. Кабачки или цукини очистьте и натрите на мелкой тёрке. Добавьте их в суп и варите ещё 5 минут.



  6. Выключите плиту и оставьте суп под крышкой на 15–20 минут, чтобы он настоялся.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]