С какой намазкой сделать вафельный торт сегодня
---
Приятно понимать, что для приготовления чего-то вкусного и ароматного не всегда нужен список продуктов из 20 наименований, а также 3 часа подготовки. Поэтому, насколько бы мы ни любили изысканные десерты в ресторанах, при любой возможности записываем понравившиеся быстрые рецепты простых сладостей. Ведь это так удобно! И сегодня редакция «Так Просто» хочет поделиться несколькими способами, как приготовить простой, но очень вкусный крем для вафельного торта. Использовать будем готовые коржи. Ну что, приступим?
© Depositphotos
Крем для вафельного торта
Крем с желе
©Ингредиенты
Ингредиенты
©Ингредиенты
©Ингредиенты
©Ингредиенты
©Ингредиенты
© Depositphotos
Крем для вафельного торта
Крем с желе
©Ингредиенты
- 1 ст. сахара
- 1 ст. сметаны
- 1 упаковка вишневого желе
- 1 упаковка кокосовой стружки
- 200 г сливочного масла
- Смешай сахар со сметаной и добавь туда желе.
- Поставь смесь на небольшой огонь и тщательно размешивай, пока она не станет однородной.
- В горячую массу добавь кокосовую стружку и масло, хорошенько перемешай до растворения масла. Такая смесь быстро застывает, поэтому коржи нужно начать мазать сразу же после приготовления.
Ингредиенты
- 180 мл молока
- 300 г сахара
- 4 ст. л. какао
- 6 ст. л. муки
- 200 г сливочного масла
- Все ингредиенты смешай в сотейнике и нагревай, помешивая, до загустения. Это займет около получаса. Остывшего крема хватает, чтобы смазать 1 упаковку готовых вафельных коржей.
©Ингредиенты
- 400 г конфет
- 200 г сливочного масла
- В сотейнике нагрей конфеты и масло, постоянно помешивай, пока ингредиенты полностью не растворятся. Для удобства конфеты можно предварительно мелко порубить.
- Готовым горячим кремом сразу перемажь вафельные коржи.
- Помести их в пакет и положи под какой-нибудь груз на ночь.
©Ингредиенты
- 120 г подсолнечной халвы
- 200 г сливочного масла
- 480 г сгущенного молока
- Халву предварительно натри на мелкой терке.
- Мягкое масло тщательно взбей, влей к нему сгущенку и хорошо взбей еще раз.
- Добавь в смесь халву и перемешай. Крем готов!
©Ингредиенты
- 2 банки сгущенного молока
- 250 г сливочного масла
- 1 лимон
- «Лимончелло» по вкусу (опционально)
- Растопи сгущенку с маслом на небольшом огне и смешай.
- Выдави в полученную смесь сок лимона. Хорошенько всё перемешай.
- На последнем этапе по желанию добавь «Лимончелло».
- Крем для коржей готов. Остается только перемазать им торт и дать ему настояться сутки под каким-нибудь весом. Готовый десерт также можно заранее полить шоколадной глазурью, чтобы придать ему более завершенный вид.
©Ингредиенты
- 1 пачка сливочного масла
- 1 банка вареного сгущенного молока
- 5 ст. л. «Бейлиса»
- 100 г рубленых грецких орехов (по желанию)
- Для этого рецепта масло должно быть комнатной температуры. Хорошенько взбей его миксером.
- В полученную пену влей сгущенное молоко. Повторно взбей и добавь «Бейлис» и орешки.
- Готовым кремом смажь вафельные коржи. Ароматное лакомство готово!
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]