Суп «Рататуй» с кабачками, баклажанами и перцем
21.07.2022 26 182 0 +719 tomos123

Суп «Рататуй» с кабачками, баклажанами и перцем

---
+719
В закладки
Суп «Рататуй» с кабачками, баклажанами и перцем перемешайте, собственном, овощи, мягкости, минут, ложкиСушёный, готовьте, Попробуйте, шпината, базилика, минутЛистья, добавьте, остальные, порубите, затем, Обжаривайте, масло, разогрейте, кастрюле, крупно

Попробуйте приготовить знаменитое прованское рагу в виде густого и ароматного супа.

Ингредиенты

Чеснок

4 зубчика

Репчатый лук

1 штука

Баклажан

1 штука

Кабачок

1 штука

Болгарский перец

1 штука

Оливковое масло

3 ст. ложки

Базилик

½ пучка

Свежий шпинат

90 г

Помидоры в собственном соку

900 г

Овощной бульон

500 мл

Соль

по вкусу

Молотый чёрный перец

½ ч. ложки

Сушёный тимьян

½ ч. ложки

Сушёный розмарин

½ ч. ложки

Сахар

1 ч. ложка

Приготовление



  1. Чеснок пропустите через пресс. Остальные овощи нарежьте мелкими кубиками или измельчите с помощью кухонного комбайна.



  2. В кастрюле разогрейте масло. Обжаривайте лук до мягкости 5–6 минут, затем добавьте остальные овощи, перемешайте и готовьте ещё 5 минут.



  3. Листья базилика и шпината крупно порубите. Добавьте к овощам помидоры, бульон, базилик, соль, специи и сахар.

    Вместо помидоров в собственном соку можно использовать свежие томаты, очищенные от кожицы.


  4. Варите суп на небольшом огне 20 минут до мягкости овощей. Всыпьте шпинат, перемешайте и готовьте ещё 1 минуту.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]