Любое мясо будет мягким: необычный способ жарки, но действенный
---
Не переживаю, если мясо попалось жилистое, сухое и тому подобное – все равно пожарится как надо и будет сочным, мягким, вкусным. Добавляю один ингредиент, который называю волшебным, и жду чудесного результата. Будь то свинина, курица или говядина, на приготовление уходит одинаковое время – 30 минут.
Попробуйте сделать так же и напишите в комментариях под статьей: как вам такой способ? Получилось?
Задавайте вопросы, делитесь своими секретами - многим пригодится!
✔️ Как пожарить мясо
Попробуйте сделать так же и напишите в комментариях под статьей: как вам такой способ? Получилось?
Задавайте вопросы, делитесь своими секретами - многим пригодится!
✔️ Как пожарить мясо
- В сковородке разогреваем растительное масло, кладем нарезанный репчатый лук (режем крупнее, чем обычно).
- И сразу добавляем СОДУ: перемешиваем, жарим лук на маленьком огне 5 минут.
- Кладем в сковородку кусочки мяса, перемешиваем. Закрываем крышкой и держим на огне 20 минут (пару раз перемешиваем).
- Через 20 минут по вкусу солим, посыпаем черным молотым перцем и готовим еще 5 минут.
- Вкусное мягкое мясо подаем с картофельным пюре, с макаронами, с гречкой.
- мясо - 0,5 кг
- лук репчатый - 1-2 шт
- сода - 1 чайн. ложечка без верха
- масло, соль, перец
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]