Кролик запеченный в сливочном масле
---
Не буду разбрасываться громкими фразами, что этот рецепт придумал я - просто я не нашел на просторах интернетов такого рецепта кроля. Это даже не рецепт, это просто ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ способ как приготовить кролика!! Реально рекомендую.
Кролика моем, вычищаем всё лишнее, типа почек.
В сливочное масло добавляем свежемолотый перец, соль и сушеный чеснок, перемешиваем и натираем получившимся пряным маслом кролика.
Упаковываем кролика в пергамент, фольгу и отправляем в духовку на малый жар, около 150 градусов на 2 часа. После этого его уже можно и нужно есть, но я развернул фольгу и отправил обратно в духовку, чтобы задалась красивая корочка.
Кролик получается необычно сочным!
Вы можете взять Ваш любимый соус, а я просто добавил в сметану немного чеснока и абхазской аджики.
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]