8 рецептов для лентяев, которые любят вкусно поесть
---
		
		После тяжелого рабочего дня простоять еще 3 часа, колдуя над плитой, не каждому хочется. Но есть-то хочется! Что делать?
Салат из винограда и сыра

Ингредиенты:

Ингредиенты:

Ингредиенты:

Ингредиенты:

Ингредиенты:

Ингредиенты:

Ингредиенты:

Ингредиенты:
		
	
	
	
	
	Салат из винограда и сыра

Ингредиенты:
- 300 г винограда
 - 300 г сыра
 - 200 г рукколы
 - оливковое масло
 - лимонный сок
 - соль — по вкусу
 
- Разрезать все виноградины пополам.
 - Порезать сыр на кусочки.
 - Смешать все ингредиенты в миске.
 - Заправить оливковым маслом и лимонным соком.
 

Ингредиенты:
- 300 г макарон
 - 150 г сыра
 - 100 г томатного пюре
 - зелень — по вкусу
 - соль, перец — по вкусу
 
- Отварить макароны в подсоленной воде.
 - Смазать форму для запекания маслом. Выложить макароны, смешанные с томатным пюре.
 - Посыпать тертым сыром. Выпекать 30 минут.
 

Ингредиенты:
- 0,5 стакана сахара
 - 150 г сливочного масла или маргарина
 - 2,5 стакана муки
 
- Растопить масло.
 - Всыпать к маслу сахар и перетереть до однородной консистенции.
 - Добавить муку и замесить тесто. Скатать его в колбаску. Порезать ее на кусочки. Сформировать печеньки.
 - Выложить на противень, застеленный бумагой для выпекания.
 - Выпекать 10–12 минут при 190 °С.
 

Ингредиенты:
- 1 морковь
 - 1 луковица
 - 300 г копченых колбасок
 - 300 г плавленого сыра
 - сливочное масло
 - зелень — по вкусу
 - соль, перец — по вкусу
 
- Потереть морковь на терке, почистить и мелко порезать луковицу.
 - Обжарить на сливочном масле овощи. После того как они станут золотистого цвета, добавить к ним нарезанные на кружочки колбаски.
 - Вскипятить воду в кастрюле, положить колбаски и овощи. Если дома остался бульон, то можно использовать его.
 - Добавить плавленый сыр. Помешивать, пока сыр не расплавится полностью.
 

Ингредиенты:
- 1 огурец
 - 1 банка тунца
 - 150 г консервированной кукурузы
 - 1 сладкий перец
 - 100 г красной фасоли
 - 1 красная луковица
 - лимонный сок
 - зелень
 - соль, перец — по вкусу
 
- Помыть, почистить и нарезать на кусочки огурец, перец и лук.
 - Размять вилкой тунец в большой миске. Добавить овощи, фасоль, кукурузу.
 - Посыпать зеленью, полить лимонным соком, хорошо перемешать.
 

Ингредиенты:
- 150 г твердого сыра
 - 1 яйцо
 - 200 мл кефира
 - 100 г муки
 - 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
 
- Натереть сыр на терке.
 - Вбить яйцо в сыр, влить кефир и хорошо перемешать.
 - Добавить в получившуюся массу муку и разрыхлитель и снова хорошо перемешать.
 - Разложить смесь по формочкам и выпекать 20–30 минут при 200 °С.
 

Ингредиенты:
- 1 кг тыквы
 - 50 г сливочного масла
 - 250 мл сливок
 - соль, перец — по вкусу
 
- Растопить масло на дне кастрюли. Добавить нарезанную кубиками тыкву и потушить пару минут.
 - Посолить, поперчить и добавить 500 мл воды.
 - Варить 20–30 минут до размягчения тыквы. Пюрировать блендером.
 - Влить сливки и прогреть, но не доводить до кипения.
 - Подавать с ложкой сметаны.
 

Ингредиенты:
- 2 томата
 - 200 г рукколы
 - 100 г брынзы
 - 50 г грецких орехов
 - оливковое масло
 - соль, перец — по вкусу
 
- Порезать томаты на кусочки, брынзу — кубиками.
 - Смешать в глубокой миске томаты, сыр, рукколу и измельченные орехи.
 - Заправить оливковым маслом.
 
Источник: vkusno.mirtesen.ru
			Комментарии (0)
			
		
		
		
		
	
		{related-news}
	
	[/related-news]