5 корейских салатов, которые пользуются огромной популярностью во всём мире
30.06.2022 34 093 0 +1021 tomos123

5 корейских салатов, которые пользуются огромной популярностью во всём мире

---
+1021
В закладки
5 корейских салатов, которые пользуются огромной популярностью во всём мире вымыть, вкусу, нарезать, Чеснок, перцев, салат, заправки, миску, молотых, Добавить, соломкой, Выложить, Масло, перемешать, Смесь, приготовления•, Удалить, овощей, Перец, Заправить

Стоит ли говорить о том, что с каждым годом азиатская кухня обретает всё больше и больше популярности за пределами родины? Исключением не стали и корейские салаты, разнообразие которых зашкаливает, а доступность ингредиентов приятно удивляет и радует. Да и времени на их приготовление уйдёт не так уж и много. Впрочем, ловите подборку рецептов, среди которых каждый найдёт что-то для себя.

Овощной микс

5 корейских салатов, которые пользуются огромной популярностью во всём мире вымыть, вкусу, нарезать, Чеснок, перцев, салат, заправки, миску, молотых, Добавить, соломкой, Выложить, Масло, перемешать, Смесь, приготовления•, Удалить, овощей, Перец, ЗаправитьОвощной салат по-корейски.

Классическим салатом уже вряд ли кого-то удивишь, а вот овощным миксом по-корейски – запросто.

Ингредиенты:

• Перец болгарский крупный красный и жёлтый – 2 шт;
• Огурцы – 3 шт;
• Морковка молодая крупная – 1 шт;
• Перец острый – 1 стручок;
• Лук зелёный – 1 маленький пучок;
• Чеснок – 3-4 зубка;
• Лимон – 1 шт;
• Петрушка – 1 маленький пучок;
• Соль – по вкусу;
• Смесь молотых перцев – по вкусу;
• Масло оливковое – для заправки;
• Соевый соус – для заправки;
• Семена кунжута – для подачи.

5 корейских салатов, которые пользуются огромной популярностью во всём мире вымыть, вкусу, нарезать, Чеснок, перцев, салат, заправки, миску, молотых, Добавить, соломкой, Выложить, Масло, перемешать, Смесь, приготовления•, Удалить, овощей, Перец, ЗаправитьОвощной микс по-корейски.

Способ приготовления:

• Перцы вымыть;
• Удалить семена и плодоножки;
• Мякоть нарезать тонкой соломкой;
• Выложить в глубокую миску;
• Огурцы вымыть;
• Просушить и нарезать такой же соломкой, как и перцы;
• Морковку вымыть;
• Натереть на тёрку для корейских овощей;
• Выложить в миску;
• Чеснок очистить;
• Пропустить через пресс;
• Добавить к остальным ингредиентам;
• Заправить лимонным соком, соевым соусом и оливковым маслом;
• Зелень измельчить и добавить в салат;
• Приправить солью и перцем;
• Добавить семена кунжута и всё хорошенько перемешать;
• Дать салату настояться десять-пятнадцать минут в прохладном месте и подать к столу.

Свекольный

5 корейских салатов, которые пользуются огромной популярностью во всём мире вымыть, вкусу, нарезать, Чеснок, перцев, салат, заправки, миску, молотых, Добавить, соломкой, Выложить, Масло, перемешать, Смесь, приготовления•, Удалить, овощей, Перец, ЗаправитьСвекольный салат по-корейски.

Свекольный салат по-корейски – то, что нужно хотя бы раз попробовать приготовить. Подавайте как самостоятельное блюдо или салат с гарниром.

Ингредиенты:

• Свекла ранняя среднего размера – 2 шт;
• Лимон – 1 шт;
• Чеснок – 2-3 зубка;
• Перец чили – 1 стручок;
• Соль – по вкусу;
• Сахар – по вкусу;
• Смесь молотых перцев – по вкусу;
• Масло подсолнечное – для заправки;
• Кинза – 2-3 веточки.

5 корейских салатов, которые пользуются огромной популярностью во всём мире вымыть, вкусу, нарезать, Чеснок, перцев, салат, заправки, миску, молотых, Добавить, соломкой, Выложить, Масло, перемешать, Смесь, приготовления•, Удалить, овощей, Перец, ЗаправитьСвекла по-корейски.

Способ приготовления:

• Свеклу хорошенько вымыть;
• Очистить и натереть на тёрку для корейских овощей;
• Выложить в миску;
• Сбрызнуть лимонным соком;
• Чеснок очистить и мелко нарезать;
• Добавить к свекле;
• Заправить подсолнечным маслом;
• Хорошенько перемешать;
• Дать настояться десять-пятнадцать минут;
• Перец вымыть;
• Удалить семена и плодоножку;
• Мякоть нарезать тонкой соломкой;
• Добавить к свекле;
• Приправить солью, сахаром и смесью молотых перцев;
• Перемешать;
• Отправить в холодильник на полчаса;
• Перед подачей посыпать мелко нарезанной кинзой.

С курочкой

5 корейских салатов, которые пользуются огромной популярностью во всём мире вымыть, вкусу, нарезать, Чеснок, перцев, салат, заправки, миску, молотых, Добавить, соломкой, Выложить, Масло, перемешать, Смесь, приготовления•, Удалить, овощей, Перец, ЗаправитьСалат с курицей и овощами.

Нежная и в меру острая курочка, сочные овощи и ароматное масло – вот главные составляющие ещё одного корейского салата.

Ингредиенты:

• Филе куриное среднего размера – 1 шт;
• Капуста пекинская маленькая – 1 шт;
• Перца болгарский красный небольшой – 1 шт;
• Морковка ранняя крупная – 1 шт;
• Лимон – 1 шт;
• Мёд – по вкусу;
• Соль – по вкусу;
• Чеснок – 3-4 зубка;
• Соевый соус – для заправки;
• Смесь молотых перцев – по вкусу;
• Кинза – для подачи;
• Масло подсолнечное – для заправки;
• Семена кунжута – для подачи.

5 корейских салатов, которые пользуются огромной популярностью во всём мире вымыть, вкусу, нарезать, Чеснок, перцев, салат, заправки, миску, молотых, Добавить, соломкой, Выложить, Масло, перемешать, Смесь, приготовления•, Удалить, овощей, Перец, ЗаправитьКорейский салат с курочкой.

Способ приготовления:

• Куриное филе вымыть под холодной проточной водой;
• Просушить;
• Удалить всё лишнее (при необходимости);
• Отварить в слегка подсоленной воде до полной готовности;
• После хорошенько остудить;
• Нарезать соломкой или небольшим кубиком;
• В миске смешать лимонный сок с подсолнечным маслом, мёдом, соевым соусом, пропущенным через пресс чесноком, семенами кунжута, солью и смесью перцев;
• Нарезанное мясо выложить в глубокую миску;
• Полить частью соуса;
• Перец вымыть;
• Удалить семена и плодоножку;
• Мякоть нарезать соломкой;
• Добавить к мясу;
• Морковку вымыть;
• Очистить;
• Натереть на тёрке для корейских овощей;
• Капусту вымыть и нарезать тонкой соломкой;
• Вместе с морковкой переложить в миску к остальным ингредиентам;
• Кинзу вымыть и мелко нарезать;
• Посыпать салат;
• Заправить остатками соуса;
• Хорошенько перемешать и дать настояться двадцать минут в прохладном месте.

Томатный

5 корейских салатов, которые пользуются огромной популярностью во всём мире вымыть, вкусу, нарезать, Чеснок, перцев, салат, заправки, миску, молотых, Добавить, соломкой, Выложить, Масло, перемешать, Смесь, приготовления•, Удалить, овощей, Перец, ЗаправитьСалат из помидоров по-корейски.

Для любителей острых и пикантных овощей – помидоры по-корейски. Такой салат хорошо сочетается с белым рисом, спагетти или же картофелем.

Ингредиенты:

• Помидоры с плотной мякотью – 8-10 шт;
• Лук зелёный – 1 пучок;
• Чеснок – 1 крупная головка;
• Масло подсолнечное – для заправки;
• Лимон – 1 шт;
• Соль – по вкусу;
• Сахар – по вкусу;
• Смесь молотых перцев – по вкусу;
• Кинза – 3-4 веточки;
• Петрушка – 3-4 веточки.

5 корейских салатов, которые пользуются огромной популярностью во всём мире вымыть, вкусу, нарезать, Чеснок, перцев, салат, заправки, миску, молотых, Добавить, соломкой, Выложить, Масло, перемешать, Смесь, приготовления•, Удалить, овощей, Перец, ЗаправитьПомидоры по-корейски.

Способ приготовления:

• Помидоры вымыть;
• Нарезать на четыре или на шесть частей (в зависимости от величины помидора);
• Выложить в глубокую миску или кастрюлю;
• Чеснок очистить;
• Пропустить через пресс;
• Лук вымыть;
• Мелко нарезать;
• Смешать с чесноком;
• Зелень вымыть;
• Просушить и мелко нарезать;
• Смешать с луком и чесноком;
• Высыпать к помидорам;
• Заправить лимонным соком и подсолнечным маслом;
• Добавить соль и смесь молотых перцев;
• Хорошенько перемешать;
• Накрыть крышкой или пищевой плёнкой;
• Отправить в холодильник на всю ночь;
• На следующий день можно подавать к столу.

Из стручковой фасоли

5 корейских салатов, которые пользуются огромной популярностью во всём мире вымыть, вкусу, нарезать, Чеснок, перцев, салат, заправки, миску, молотых, Добавить, соломкой, Выложить, Масло, перемешать, Смесь, приготовления•, Удалить, овощей, Перец, ЗаправитьСтручковая фасоль по-корейски.

И ещё один оригинальный рецепт корейского салата с добавлением стручковой фасоли. Получается очень вкусно и сытно.

Ингредиенты:

• Фасоль стручковая – 0,5 кг;
• Морковка ранняя – 2 шт;
• Чеснок – 3-4 зубка;
• Уксус – для заправки;
• Сахар – по вкусу;
• Смесь молотых перцев – по вкусу;
• Масло подсолнечное – для заправки;
• Соль – по вкусу.

5 корейских салатов, которые пользуются огромной популярностью во всём мире вымыть, вкусу, нарезать, Чеснок, перцев, салат, заправки, миску, молотых, Добавить, соломкой, Выложить, Масло, перемешать, Смесь, приготовления•, Удалить, овощей, Перец, ЗаправитьСалат из стручковой фасоли.

Способ приготовления:

• Фасоль хорошенько вымыть;
• Удалить перепонки;
• После стручки отварить до готовности в слегка подсоленной воде;
• Откинуть на дуршлаг и остудить до комнатной температуры;
• После нарезать небольшими кусочками;
• Выложить в миску;
• Морковку вымыть;
• Очистить;
• Натереть на тёрке для корейских овощей;
• Переложить в миску к фасоли;
• Чеснок очистить и мелко нарезать;
• Добавить в салат;
• Заправить уксусом и подсолнечным маслом;
• Приправить солью, сахаром и смесью молотых перцев;
• Хорошенько перемешать;
• Накрыть миской или пищевой плёнкой;
• Отправить в холодильник на два-три часа.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]