Наконец-то у меня получились вкусные домашние сосиски, делюсь толковым рецептом
---
Мне давно хотелось приготовить домашние куриные сосиски, но получалось не то, на что я рассчитывала. Они были либо суховаты, либо слишком пресные. Но вот я наконец-то обнаружила хороший и толковый рецепт. Сосиски получились вкусными, нежными и очень сочными. То, что нужно!
©Редакция «Так Просто!» делится с тобой рецептом домашних сосисок и необычным способом их приготовления.
Домашние куриные сосиски
Ингредиенты
Дети едят их с огромной радостью. Пусть они и далеки по вкусу от магазинных, но зато в разы полезнее. Надеемся, ты оценишь этот рецепт, и он задержится в твоей кулинарной книге.
©Редакция «Так Просто!» делится с тобой рецептом домашних сосисок и необычным способом их приготовления.
Домашние куриные сосиски
Ингредиенты
- 2 куриные грудки
- 2 яйца
- 1 луковица
- 1 морковь
- 3 зубчика чеснока
- 100 г твердого сыра
- 2 ст. л. манной крупы
- 1 ст. л. сухого молока
- 1 ч. л. соли
- специи по вкусу
- Сначала займемся овощами. Лук и чеснок мелко нарежь, морковь потри на средней терке. Обжарь их на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
© - Куриную грудку измельчи в мясорубке или в блендере.
© - В миске смешай полученный фарш, яйца, сухое молоко и манку. Добавь соль, перец и специи по вкусу. Я добавила еще немного сушеного укропа. Затем добавь обжаренные овощи. Замеси однородный фарш. Оставь на 10–15 минут.
© - Возьми пергамент и нарежь его на небольшие квадраты. В середину квадрата выложи примерно 2 ложки фарша. В середину положи кусочек твердого сыра. Дальше аккуратно заверни фарш так, чтобы сыр оказался в середине. Из этого количества ингредиентов получается 8 сосисок.
- Плотно закрути сосиску в пергамент и заверни края. Обжарь на сухой сковородке с двух сторон. Затем добавь воду, чтобы сосиски были в ней наполовину. Накрой крышкой и еще примерно 15 минут готовь на медленном огне. Разверни и подавай горячими на стол!
©
Дети едят их с огромной радостью. Пусть они и далеки по вкусу от магазинных, но зато в разы полезнее. Надеемся, ты оценишь этот рецепт, и он задержится в твоей кулинарной книге.
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]