Забытый рецепт который обожали все. Тельное из рыбы
27.06.2022 39 572 0 +1084 tomos123

Забытый рецепт который обожали все. Тельное из рыбы

---
+1084
В закладки
Тельное - старинное русcкое блюдо с богатой историей. На Руси издавна называли этим словом кулинарные изделия из филе рыбы, т.е. из тела.

Предлагаю вам приготовить тельное на своей кухне и насладиться вкусом простого и очень вкусного блюда.

Забытый рецепт который обожали все. Тельное из рыбы добавляем, блюдо, мелко, небольшие, тельное, шарики, очень, духовку, масло, небольшой, кубиками, небольшими, выкладываем, нарезанный, судака, отправляем, минут, перемешиваем, солим, емкостьТельное

Ингредиенты:

  • Филе судака - 1-2 шт
  • Лук - 1 шт
  • Сливочное масло - небольшой кусочек
  • Хлеб - небольшой кусочек
  • Сметана - 2 ст. ложки
  • Молоко
  • Мука
  • Сливочное масло - маленький кусочек
  • Лук - зеленый
  • Укроп - 2-3 веточки
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Постное масло
Забытый рецепт который обожали все. Тельное из рыбы добавляем, блюдо, мелко, небольшие, тельное, шарики, очень, духовку, масло, небольшой, кубиками, небольшими, выкладываем, нарезанный, судака, отправляем, минут, перемешиваем, солим, емкостьРыбные тефтели с соусом

Приготовление:

На сливочном масле обжариваем до полуготовности нарезанный небольшими кубиками лук. На небольшие кусочки режем филе судака. С черствого белого хлеба срезаем корочку, нарезаем небольшими кубиками и ненадолго замачиваем в молоке. Филе рыбы, обжаренный лук и хлеб пропускаем через мясорубку. Фарш солим, перчим, добавляем немного мелко нарезанного укропа и всё хорошенько перемешиваем. Фарш оставляем на 10-15 минут. Емкость для запекания смазываем сливочным маслом. Влажными руками из фарша формируем небольшие шарики и обваливаем их в муке. Рыбные шарики выкладываем в емкость и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут. Пока запекаются рыбные тефтельки - приготовим соус. В миску со сметаной добавляем щепотку муки, наливаем 100 мл воды. В соус добавляем мелко нарезанный стебель зеленого лука, по вкусу солим и перемешиваем. Сметанным соусом заливаем тельное и отправляем в духовку еще на 15 минут.

Аппетитное блюдо выкладываем на тарелку, посыпаем мелко нарезанным зеленым лучком и добавляем пару капель постного масла. Яркое, аппетитное и очень вкусное блюдо подаем к столу. Приятного вам аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]