Обожаю варить варенье, как раз подходит пора абрикосов, делюсь лучшим рецептом
23.06.2022 41 440 0 +1188 alekcbalma

Обожаю варить варенье, как раз подходит пора абрикосов, делюсь лучшим рецептом

---
+1188
В закладки
Варю абрикосовое варенье и припеваю песню. Уж очень я люблю делать заготовки на зиму из сезонных фруктов. Правда, для меня это как медитация и еще есть в этом что-то немного дворянское.

Помню, как смотрела фильм «Небесные ласточки» и там показывали как в гимназии для благородных девиц барышни варили варенье и это считалось почетно.

Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению солнечного варенья из абрикосов. Элементарный рецепт!

Обожаю варить варенье, как раз подходит пора абрикосов, делюсь лучшим рецептом варенье, абрикосовое, время, абрикосов, абрикосы, банки, Затем, сироп, маленьком, варенья, выходит, около, рецептом, варятся, холодное, редакцииТакже, DepositphotosСовет, аппетита©, Приятного, готово© Depositphotos
Варю абрикосовое варенье

Ингредиенты

  • 1,5 кг абрикосов
  • 1 ст. воды
  • 800 г сахара
Приготовление

  1. В специальный латунный тазик с большой ручкой или миску наливай воду, постепенно добавляй сахар и размешивай. Вари сироп на маленьком огне.

    Обожаю варить варенье, как раз подходит пора абрикосов, делюсь лучшим рецептом варенье, абрикосовое, время, абрикосов, абрикосы, банки, Затем, сироп, маленьком, варенья, выходит, около, рецептом, варятся, холодное, редакцииТакже, DepositphotosСовет, аппетита©, Приятного, готово©
  2. В это время подготавливай абрикосы. Вымой их, разрезай пополам и доставай косточки. Абрикосы опускай в кипящую сироп и встряхивай. Вари около 10 минут.

    Постепенно все абрикосы полностью покрываются сиропом. Затем выключай огонь, и оставляй варенье на время. Иногда даже на ночь.

    Обожаю варить варенье, как раз подходит пора абрикосов, делюсь лучшим рецептом варенье, абрикосовое, время, абрикосов, абрикосы, банки, Затем, сироп, маленьком, варенья, выходит, около, рецептом, варятся, холодное, редакцииТакже, DepositphotosСовет, аппетита©, Приятного, готово©
  3. Снова вари на маленьком огне примерно минут 20. Обрати внимание, что нужно обязательно встряхивать или аккуратно помешивать ложкой, чтобы все абрикосы варились. Таким способом варки почти нет пенки и самое главное, сохраняются витамины.

    Обожаю варить варенье, как раз подходит пора абрикосов, делюсь лучшим рецептом варенье, абрикосовое, время, абрикосов, абрикосы, банки, Затем, сироп, маленьком, варенья, выходит, около, рецептом, варятся, холодное, редакцииТакже, DepositphotosСовет, аппетита©, Приятного, готово©
  4. Абрикосы варятся в собственном соку за счёт того, что мы их оставляем на время.

    Обожаю варить варенье, как раз подходит пора абрикосов, делюсь лучшим рецептом варенье, абрикосовое, время, абрикосов, абрикосы, банки, Затем, сироп, маленьком, варенья, выходит, около, рецептом, варятся, холодное, редакцииТакже, DepositphotosСовет, аппетита©, Приятного, готово© Depositphotos
  5. Готовое варенье раскладывай в стерилизованные горячие банки. Закрывай горячими крышками. Затем банки переверни. Кода остынут, перемести в холодное место для хранения.

    Обожаю варить варенье, как раз подходит пора абрикосов, делюсь лучшим рецептом варенье, абрикосовое, время, абрикосов, абрикосы, банки, Затем, сироп, маленьком, варенья, выходит, около, рецептом, варятся, холодное, редакцииТакже, DepositphotosСовет, аппетита©, Приятного, готово©
  6. Вот и всё, варенье из абрикосов готово. Приятного аппетита!

    Обожаю варить варенье, как раз подходит пора абрикосов, делюсь лучшим рецептом варенье, абрикосовое, время, абрикосов, абрикосы, банки, Затем, сироп, маленьком, варенья, выходит, около, рецептом, варятся, холодное, редакцииТакже, DepositphotosСовет, аппетита©, Приятного, готово©
Совет редакции

Также предлагаю ознакомиться с рецептом абрикосового варенья с орехами под названием «Щедрое». Удивят даже самых требовательных сладкоежек!

Варю абрикосовое варенье уже не первый год и скажу тебе так: именно по этому рецепту ароматная сладкая заготовка на зиму выходит вкуснее всего. Из этого количества ингредиентов у меня выходит около четырех баночек по 0,3-0,4 литра.

Такое варенье может храниться годами, но до весны не остается ни одной банки. Съедается в первую очередь!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]