Куриный “чебурек” без теста с сыром и зеленью
22.06.2022 40 347 0 +1253 tomos123

Куриный “чебурек” без теста с сыром и зеленью

---
+1253
В закладки
Куриный “чебурек” без теста с сыром и зеленью смешиваем, минут, такой, ложкой3, вымешиваем, отбиваем2, постоять, фаршу, затем, пергаменте, формируем, части, фарша, мокрой, мелкой, Добавляем, тёрке, мелко, нарубленной, зеленью4

Вот такой вариант “котлетки”, если обычные надоели. Очень много ковычек на квадратный сантиметр получилось, ну уж простите)

Заказ в магаз:

  • Фарш куриный - 500 гр
  • Сыр твердый - 100 гр
  • Зелень свежая - 50 гр
  • Лук репчатый - 100 гр
  • Чеснок - 2/3 зуб
  • Овсяные отруби - 40 гр
  • Вода - 70 гр
Фарш смешиваем с солью, перцем, луком, чесноком и отрубями. Добавляем воду и хорошо вымешиваем и отбиваем

Даём постоять фаршу 30-40 минут, затем на пергаменте формируем круг из части фарша мокрой ложкой

Сыр трём на мелкой тёрке, смешиваем с мелко нарубленной зеленью

Формируем "чебурек", обжариваем на сухой сковороде на слабом огне по 5 минут с каждой стороны

...

Profit!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]