Куриный “чебурек” без теста с сыром и зеленью
---
Вот такой вариант “котлетки”, если обычные надоели. Очень много ковычек на квадратный сантиметр получилось, ну уж простите)
Заказ в магаз:
- Фарш куриный - 500 гр
- Сыр твердый - 100 гр
- Зелень свежая - 50 гр
- Лук репчатый - 100 гр
- Чеснок - 2/3 зуб
- Овсяные отруби - 40 гр
- Вода - 70 гр
Даём постоять фаршу 30-40 минут, затем на пергаменте формируем круг из части фарша мокрой ложкой
Сыр трём на мелкой тёрке, смешиваем с мелко нарубленной зеленью
Формируем "чебурек", обжариваем на сухой сковороде на слабом огне по 5 минут с каждой стороны
...
Profit!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]