Ярушин хочет вернутся в шоу “Звезды в Африке”
17.06.2022 52 220 0 +1749 CEH9I

Ярушин хочет вернутся в шоу “Звезды в Африке”

---
+1749
В закладки
Вот уже второй сезон шоу «Звезды в Африке» подходит к концу. Теперь осталось узнать имя победителя, который перечислит пять миллионов рублей в благотворительный фонд. А Стас Ярушин уже просится в новый сезон.

Ярушин хочет вернутся в шоу “Звезды в Африке” сезоне, «Звезды, Африке», сезон, первом, второй, Ярушина, сезона, Ярушин, второго, проекта, называют, много, популярное, миллионыНапомним, получают, соцсетях, танцы, забавные, публикуют

В финальных титрах второго сезона внимательные зрители могли заметить неожиданное появление 41-летней звезды сериала «Универ» Стаса Ярушина. Он записал обращение и намекнул, что скоро вернется на шоу. Как сообщил актер: «Посмотрел я второй сезон шоу «Звезды в Африке». Это тот случай, когда можно сказать: «Кто спал на моей кровати и не убрал за собой?» Я думаю, что пора кому-то вернуться!». Своим заявлением знаменитость подтвердил слухи, которые раньше активно обсуждались в Сети, что третий сезон будет непременно.

К слову, возвращение “старых” героев в проект не новость. Анатолий Цой снимался в первом сезоне, а затем и во втором. Он запомнился приставаниями к участницам проекта, в частности, его симпатии удостоились Вики Одинцова и Каролина Севастьянова.

Что же касается Ярушина, то его называют главным скандалистом проекта. Именно он больше всех мутил воду в первом сезоне, вызывая молодых участников на постоянные стычки. Актеру не нравилось, что он много лет добивался популярности через кастинги, а вчерашние школьники публикуют свои забавные танцы в соцсетях и получают за это миллионы.

Напомним, «Звезды в Африке» — популярное шоу, которое выходит на телеканале ТНТ. В финале второго сезона сошлись Валя Karna.val, Аня Покров и Олег Верещагин. В первом сезоне победил бывший вратарь сборной России Вячеслав Малафеев — он остался с Юлией Гаврилиной. В шоу знаменитости проверяют свою силу воли и характер в саванне, а также пытаются преодолеть чувство голода. Они всегда могут отказаться от участия, крикнув «Я звезда».

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]