Рыбное рагу
---
Соуса тут выходит много, так что нужен доп. гарнир. Какой? А какой хотите.
Заказ в магаз:
- Горбуша/Треска/любая нежирная рыба филе - 400 гр
- Фасоль консервированная - 400 гр
- Помидоры в соку рубленные - 400 гр
- Лук репчатый - 150 гр
- Вода - 600 мл
- Масло оливковое - 30 мл
- Петрушка - 20 гр
- Чеснок - 3 зуб
- Паприка - 5 гр
- Сахар - 2-3 гр
- Перец сладкий - 300 гр
Лук и чеснок очищаем. Фасоль открываем и промываем всю жидкость холодной проточной водой. Нарезаем перец кубиком. Лук режем кубиком, чеснок мелко шинкуем. Рыбу - средним кубиком. Листья петрушки мелко рубим. Если томаты целые, то режем их мелким кубиком
Разогреваем сковороду на средне-сильном огне, наливаем масло и кладем лук. Жарим до легкого золотистого цвета и мягкости лука. Добавляем перец и обжариваем
После этого заливаем воду, томаты, кладем фасоль, чеснок и доводим до кипения. Убавляем до минимума, солим, перчим, Кладем сахар, чтобы сбалансировать кислоту.
Тушим на медленном огне 8 минут
После этого добавляем рыбу, доводим до кипения на сильном огне и убавляем до минимального
Тушим 4 минуты под крышкой, выключаем, посыпаем петрушкой и даем настояться 5 минут
…
Profit!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]