Рыбное рагу⁠⁠
16.06.2022 38 431 0 +998 tomos123

Рыбное рагу⁠⁠

---
+998
В закладки
Рыбное рагу⁠⁠ чеснок, кубиком, томаты, доводим, мелко, режем, перец, кладем, После, этого, кипения, убавляем, посыпаем, Добавляем, мягкости, цвета, золотистого, легкого, Жарим, выключаем

Соуса тут выходит много, так что нужен доп. гарнир. Какой? А какой хотите.

Заказ в магаз:

  • Горбуша/Треска/любая нежирная рыба филе - 400 гр
  • Фасоль консервированная - 400 гр
  • Помидоры в соку рубленные - 400 гр
  • Лук репчатый - 150 гр
  • Вода - 600 мл
  • Масло оливковое - 30 мл
  • Петрушка - 20 гр
  • Чеснок - 3 зуб
  • Паприка - 5 гр
  • Сахар - 2-3 гр
  • Перец сладкий - 300 гр
Рыбу размораживаем, если это надо. Убираем из нее кости и снимаем кожу, если есть

Лук и чеснок очищаем. Фасоль открываем и промываем всю жидкость холодной проточной водой. Нарезаем перец кубиком. Лук режем кубиком, чеснок мелко шинкуем. Рыбу - средним кубиком. Листья петрушки мелко рубим. Если томаты целые, то режем их мелким кубиком

Разогреваем сковороду на средне-сильном огне, наливаем масло и кладем лук. Жарим до легкого золотистого цвета и мягкости лука. Добавляем перец и обжариваем

После этого заливаем воду, томаты, кладем фасоль, чеснок и доводим до кипения. Убавляем до минимума, солим, перчим, Кладем сахар, чтобы сбалансировать кислоту.

Тушим на медленном огне 8 минут

После этого добавляем рыбу, доводим до кипения на сильном огне и убавляем до минимального

Тушим 4 минуты под крышкой, выключаем, посыпаем петрушкой и даем настояться 5 минут



Profit!

Рыбное рагу⁠⁠ чеснок, кубиком, томаты, доводим, мелко, режем, перец, кладем, После, этого, кипения, убавляем, посыпаем, Добавляем, мягкости, цвета, золотистого, легкого, Жарим, выключаем

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]