Хоть торт «Графские развалины» совсем без муки, но бьет по фигуре, ем в больших количествах
15.06.2022 29 763 0 +938 alekcbalma

Хоть торт «Графские развалины» совсем без муки, но бьет по фигуре, ем в больших количествах

---
+938
В закладки
Классический торт «Графские развалины» с безе очень легко украшать. Не нужно что-то придумывать. Просто повторяй все указанные в рецепте шаги. А необычная форма в сочетании с воздушным безе и нежным кремом сделает твой десерт гвоздем программы на любом празднике.

Хоть торт «Графские развалины» совсем без муки, но бьет по фигуре, ем в больших количествах крема, белки, кремом, орехов, температуры, поставь, градусов, сахарной, яичных, смесь, доведи, комнатной, десерт, взбивания, выложи, развалины», Просто, грамм, добавь, «Графские
Торт графские развалины классический

Ингредиенты для безе

  • 4 яичных белка
  • 200 г сахарной пудры
  • ломтик лимона
  • 100 г любых орехов для украшения
Ингредиенты для крема

  • 4 яичных желтка
  • 100 г сахара
  • 2 ч. л. какао
  • 2 ч. л. ванильного сахара
  • 1 ст. л. крахмала
  • 200 мл молока
  • 200 мл сливочного масла
Приготовление

  1. Протри миску кусочком лимона.
  2. У четырех яиц отдели белки от желтков.
  3. Желтки еще пригодятся тебе для приготовления крема. А белки взбей до крепкой пены. Почему у некоторых хозяек белки не взбиваются и что с этим делать мы писали ранее.
  4. Не прерывая взбивания добавь 200 грамм сахарной пудры. Продолжай взбивать до устойчивых пиков.
    Хоть торт «Графские развалины» совсем без муки, но бьет по фигуре, ем в больших количествах крема, белки, кремом, орехов, температуры, поставь, градусов, сахарной, яичных, смесь, доведи, комнатной, десерт, взбивания, выложи, развалины», Просто, грамм, добавь, «Графские
  5. При помощи чайных ложек выложи получившуюся массу на противень, застеленный пекарской бумагой.
    Хоть торт «Графские развалины» совсем без муки, но бьет по фигуре, ем в больших количествах крема, белки, кремом, орехов, температуры, поставь, градусов, сахарной, яичных, смесь, доведи, комнатной, десерт, взбивания, выложи, развалины», Просто, грамм, добавь, «Графские
  6. Получается 2 противня с кусочками безе. Отправь их в разогретую до 120 градусов духовку на 60 минут.
  7. Готовим крем

  8. Тем временем поставь на огонь молоко и доведи его до кипения.
  9. К четырем желткам добавь 100 грамм сахара, крахмал, какао и ванильный сахар. Хорошо перемешай.
    Хоть торт «Графские развалины» совсем без муки, но бьет по фигуре, ем в больших количествах крема, белки, кремом, орехов, температуры, поставь, градусов, сахарной, яичных, смесь, доведи, комнатной, десерт, взбивания, выложи, развалины», Просто, грамм, добавь, «Графские
  10. Залей смесь горячим молоком. Перелей всё обратно в сотейник и при помешивании доведи смесь до загустения.
  11. Остуди крем при комнатной температуры, помешивая, чтобы не образовалась корочка.
    Хоть торт «Графские развалины» совсем без муки, но бьет по фигуре, ем в больших количествах крема, белки, кремом, орехов, температуры, поставь, градусов, сахарной, яичных, смесь, доведи, комнатной, десерт, взбивания, выложи, развалины», Просто, грамм, добавь, «Графские
  12. Обжарь орехи на разогретой сковородке. Остуди до комнатной температуры и мелко наруби.
  13. Поменяй противни в духовке местами. Убавь температуру до 100 градусов и высушивай безе еще один час.
  14. Взбивай мягкое сливочное масло в течение одной минуты.
  15. Не прерывая взбивания добавляй заварной крем, пока масса не станет однородной.
    Хоть торт «Графские развалины» совсем без муки, но бьет по фигуре, ем в больших количествах крема, белки, кремом, орехов, температуры, поставь, градусов, сахарной, яичных, смесь, доведи, комнатной, десерт, взбивания, выложи, развалины», Просто, грамм, добавь, «Графские
  16. Собираем торт

  17. Распредели столовую ложку получившегося крема по дну блюда, на котором будешь собирать торт.
  18. Поверх крема выложи слой из безешек. Посыпь ореховой крошкой.
    Хоть торт «Графские развалины» совсем без муки, но бьет по фигуре, ем в больших количествах крема, белки, кремом, орехов, температуры, поставь, градусов, сахарной, яичных, смесь, доведи, комнатной, десерт, взбивания, выложи, развалины», Просто, грамм, добавь, «Графские
  19. Теперь предстоит более кропотливая робота. Смазывай каждую безешку кремом и укладывай сверху. Не забывай посыпать орехами.
  20. Продолжай действовать таким способом, пока не используешь всё безе. В идеале должен получиться симметричный конус из смазанных кремом и посыпанных орехами кусочков безе. Укрась его остатками орехов и поставь на один час в холодильник. Более подробно с рецептом можно познакомиться, посмотрев видео с кулинарного YouTube-канала «Приятного аппетита!»
    Хоть торт «Графские развалины» совсем без муки, но бьет по фигуре, ем в больших количествах крема, белки, кремом, орехов, температуры, поставь, градусов, сахарной, яичных, смесь, доведи, комнатной, десерт, взбивания, выложи, развалины», Просто, грамм, добавь, «Графские
  21. Получившийся десерт по вкусу напоминает «Киевский» торт.
  22. Приятного чаепития!
Ароматный творожный торт, в домашних условиях приготовленный да со вкусной маковой начинкой, — что может быть лучше! Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению львовского торта «Вышиванка» по рецепту любимой Лилии Цвит. Это просто произведение искусства, но сделать его довольно просто!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]