Добавляем манку в фарш и через 10 минут котлеты готовы: пышнее обычных ровно в 2 раза
11.06.2022 41 474 0 +1406 tomos123

Добавляем манку в фарш и через 10 минут котлеты готовы: пышнее обычных ровно в 2 раза

---
+1406
В закладки
Добавляем манку в фарш и через 10 минут котлеты готовы: пышнее обычных ровно в 2 раза котлеты, фарша, получаются, масло, всего, разбиваем, картошку, терке, мелкой, натираем, специи, Высыпаем, затем, однородностиТеперь, манку, Добавляем, миску, глубокую, сухариПерекладываем, панировочные

Котлеты из чистого фарша чаще всего получаются суховаты из-за самой структуры. Опытный кулинар научил хитрому способу решить эту проблему: оказалось, если добавить к фаршу немного манки, котлеты всегда получаются сочными, пышными и остаются нежными даже на третий день после разогрева.

Добавляем манку в фарш и через 10 минут котлеты готовы: пышнее обычных ровно в 2 раза котлеты, фарша, получаются, масло, всего, разбиваем, картошку, терке, мелкой, натираем, специи, Высыпаем, затем, однородностиТеперь, манку, Добавляем, миску, глубокую, сухариПерекладываем, панировочные

Ингредиенты: 500 граммов фарша, 4 столовые ложки манной крупы, 1 картофелина, 1 яйцо, черный молотый перец, сухой чеснок, копченая паприка, соль, растительное масло, панировочные сухари.

Перекладываем фарш в глубокую миску. Добавляем к нему манку, затем разбиваем сюда же яйцо. Высыпаем специи и натираем на мелкой терке картошку. Вымешиваем фарш до однородности.

Добавляем манку в фарш и через 10 минут котлеты готовы: пышнее обычных ровно в 2 раза котлеты, фарша, получаются, масло, всего, разбиваем, картошку, терке, мелкой, натираем, специи, Высыпаем, затем, однородностиТеперь, манку, Добавляем, миску, глубокую, сухариПерекладываем, панировочные

Теперь формируем из фарша небольшие котлеты и каждую обваливаем в панировке. Разогреваем в сковороде масло, обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.

Добавляем манку в фарш и через 10 минут котлеты готовы: пышнее обычных ровно в 2 раза котлеты, фарша, получаются, масло, всего, разбиваем, картошку, терке, мелкой, натираем, специи, Высыпаем, затем, однородностиТеперь, манку, Добавляем, миску, глубокую, сухариПерекладываем, панировочные

Видеорецепт:

Вкуснее всего такие котлеты будет подать с салатом из свежих овощей.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]