Беру 550 грамм фарша, заливаю жидким тестом, и мясной пирог практически готов
10.06.2022 50 840 0 +1564 alekcbalma

Беру 550 грамм фарша, заливаю жидким тестом, и мясной пирог практически готов

---
+1564
В закладки
Заливной пирог — это универсальное блюдо, которое может заменить полноценный обед или ужин, особенно, если дело касается соленых пирогов. В них есть и жиры, и белки, и углеводы. Так что, если ты не хочешь готовить первое, второе и компот, но при этом вкусно поесть, рекомендую приготовить заливной пирог с мясом в духовке. Это выпечка, которая не занимает много времени и от которой сложно отказаться.

Беру 550 грамм фарша, заливаю жидким тестом, и мясной пирог практически готов пирог, луком, начинку, зеленью, заливной, можно, тесто, мясной, обжарь, который, всегда, сыром, чтобы, Лучше, пирога, фаршем, форме, которая, духовке, мясом© Depositphotos
Заливной пирог с мясом в духовке

Я всегда любила готовить заливной пирог с яйцами и зеленью, а мясной пирог меня научила печь бабушка. Она показала, как можно приготовить несколько разных пирогов с разной начинкой. Моя сестра мясо не ест, так что для неё бабуля всегда пекла пироги с яйцом, зеленью и сыром. Оказалось, что тесто вымешивать руками не надо, а для начинки подойдёт то, что лежит в холодильнике.

Беру 550 грамм фарша, заливаю жидким тестом, и мясной пирог практически готов пирог, луком, начинку, зеленью, заливной, можно, тесто, мясной, обжарь, который, всегда, сыром, чтобы, Лучше, пирога, фаршем, форме, которая, духовке, мясом©Ингредиенты

  • 550 г фарша
  • 150 г твердого сыра
  • 50 г зеленого лука
  • 100 г муки
  • 200 г сметаны
  • 0, 5 ч. л. соли
  • 1 ч. л. гранулированного чеснока
  • щепотка перца
  • 0, 5 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. сушеной зелени
Приготовление

  1. Нарежь крупно нижнюю часть зеленого лука и обжарь его на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета 1 минуту.
  2. Перемешай фарш со специями и солью. Бери тот фарш, который тебе нравится. Лучше всего пирог получается с жирным фаршем. Готовый пирог будет сочным со свиным фаршем и менее калорийным с куриным или говяжьим фаршем.

    Беру 550 грамм фарша, заливаю жидким тестом, и мясной пирог практически готов пирог, луком, начинку, зеленью, заливной, можно, тесто, мясной, обжарь, который, всегда, сыром, чтобы, Лучше, пирога, фаршем, форме, которая, духовке, мясом©
  3. Взбей венчиком или викой 3 яйца до однородности. Добавь к ним щепотку соли, разрыхлитель, сметану и просеянную муку. Если у тебя нет сметаны, можно использовать жирный кефир. Перемешай тесто до однородного состояния без комочков.

    Беру 550 грамм фарша, заливаю жидким тестом, и мясной пирог практически готов пирог, луком, начинку, зеленью, заливной, можно, тесто, мясной, обжарь, который, всегда, сыром, чтобы, Лучше, пирога, фаршем, форме, которая, духовке, мясом©
  4. Перья лука нарежь и натри на мелкой терке твердый сыр. Фарш обжарь с луком, который обжарился на сковороде.
  5. Вылей половину теста на дно формы и выложи сверху начинку. Посыпь начинку сыром и зеленым луком и полей всё это дело оставшимся тестом так, чтобы оно покрыло всю начинку.

    Беру 550 грамм фарша, заливаю жидким тестом, и мясной пирог практически готов пирог, луком, начинку, зеленью, заливной, можно, тесто, мясной, обжарь, который, всегда, сыром, чтобы, Лучше, пирога, фаршем, форме, которая, духовке, мясом©
  6. Чтобы равномерно распределить тесто, слегка ударь формой по столу. Выпекай заливной пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40–45 минут. Получается пирог с тонким слоем теста и большим количеством начинки. Проверяй готовность пирога деревянной шпажкой посередине, она должна быть сухой. Приятного аппетита.

    Беру 550 грамм фарша, заливаю жидким тестом, и мясной пирог практически готов пирог, луком, начинку, зеленью, заливной, можно, тесто, мясной, обжарь, который, всегда, сыром, чтобы, Лучше, пирога, фаршем, форме, которая, духовке, мясом©
Совет редакции



    Быстрее вкуснота приготовится, если использовать порционные формочки для кексов, тогда время приготовления сократится почти в 2 раза. В начинку заливного пирога можно положить: грибы, обжаренные с луком, картофель, яйца, сыр, рис с луком и зеленью, и любую начинку, которая под руку подвернется. Лучше выпекать пирог в металлической разъемной форме, чтобы его было проще доставать. Если ты не уверена в своей форме для выпечки, застели ее дно пергаментом. Приятных тебе кулинарных открытий и хорошего дня.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]