
Добротные еврейские рулеты, тесто для которых делается без яиц и сахара
---
Как ни крути, всегда хочется полакомиться чем-то вкусненьким. Все мои домочадцы обожают домашнюю выпечку, а я не могу им отказать. Когда хочется быстренько что-то испечь, я замешиваю тесто на воде без яиц и сахара. Из него я готовлю прекрасные рулеты, рецептом которых со мной поделилась моя соседка-еврейка. Хочу сказать, что вся ее выпечка бесподобна, но эти рулеты особенно мне полюбились.

Редакция «Так Просто!» рассказывает, как приготовить сдобные еврейские рулеты со щедрой начинкой.
Тесто на воде без яиц
Ингредиенты

Редакция «Так Просто!» рассказывает, как приготовить сдобные еврейские рулеты со щедрой начинкой.
Тесто на воде без яиц
Ингредиенты
- 1 ст. кипятка
- 4 ст. муки
- 1 ст. растительного масла
- пачка разрыхлителя
- любое варенье для начинки
- сахарная пудра для присыпки
- Для начала приготовим тесто. Для этого муку смешай с разрыхлителем. Залей это всё кипятком и перемешай. Добавь растительное масло. Замеси тесто.
©
- Тесто раздели на 4 части. Каждую раскатай в ровный прямоугольник. Из этого у нас получится 4 рулета.
©
- В качестве начинки можно использовать что угодно. У меня есть следующие варианты. Можно просто смазать тесто густым вареньем, а после сверху посыпать кокосовой стружкой. Еще я делаю ореховую начинку. Для этого нужно обжарить 150 г орехов и измельчить их с помощью блендера или мясорубки. Затем добавить туда 100 г сахара, специи по желанию (корица или кардамон). Чтобы после выпечки начинка не рассыпалась, добавляю еще 20 г сливочного масла и яичный белок.
©
- Также можно сделать маковую начинку. Для этого возьми 200 г сухого мака и стакан сахара. Мак залей кипятком. Дай постоять так 40 минут. Затем слей всю воду и взбей мак в блендере или разомни в ступке. Добавь сахар и хорошенько перемешай. Можно добавить изюм или орехи.
©
- Можно сделать сразу 4 разных вкуса, как я обычно и делаю. Теперь заверни рулеты. Сделай сверху небольшие разрезы ножом. Выпекай в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут. До золотистого цвета. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]