Турецкие пирожки поача
06.06.2022 21 645 0 +722 tomos123

Турецкие пирожки поача

---
+722
В закладки
Турецкие пирожки поача пирожки, тесто, минут, сыром, начинка, поача, абсолютно, обваляйте, начинку, чтобы, пленкой, кунжуте, сантиметра, сливочное, пласт, Распределите, сначала, размягченное, масло, толщиной

Вы удивитесь, но у разного рода выпечки гораздо больше простых рецептов, чем сложных. В список к блюдам на скорую руку также попали турецкие пирожки поача. Для поача характерны воздушное дрожжевое тесто и сырная начинка. В нашем случае начинка будет с сыром и зеленью, хотя она может быть абсолютно любой: сладкой и соленой, с мясом и без.

Конкретно этот рецепт особенно привлекает своей простотой. Поскольку для этих пирожков совершенно не нужна лепка, процесс идет в разы быстрее. Достаточно просто распределить начинку по тесту, завернуть его в рулет и нарезать на рулетики. А для того чтобы получить хрустящую корочку, советуем обвалять пирожки в кунжуте.

Турецкие пирожки с сыром и зеленью

Ингредиенты

Молоко

100 мл

Соль

1 ч. л.

Сахар

0,5 ст. л.

Яйцо

1 шт.

Дрожжи

1 ч. л.

Подсолнечное масло

50 мл

Пшеничная мука

320 г

Зелень

20 г

Творог

120 г

Сливочное масло

20 г

Молоко

50 мл

Кунжут

50 г

Твердый сыр

50 г

Приготовление

  1. Будет лучше, если вы приготовить опару. Для этого смешайте теплое молоко с сахаром, дрожжами и двумя столовыми ложками муки. Накройте пленкой и оставьте в теплом месте на 20 минут.Турецкие пирожки поача пирожки, тесто, минут, сыром, начинка, поача, абсолютно, обваляйте, начинку, чтобы, пленкой, кунжуте, сантиметра, сливочное, пласт, Распределите, сначала, размягченное, масло, толщиной
  2. Добавьте соль, яйцо, растительную муку. Взбейте, после чего всыпьте муку и замесите мягкое тесто. Дайте ему отдохнуть под пленкой в течение 40 минут.Турецкие пирожки поача пирожки, тесто, минут, сыром, начинка, поача, абсолютно, обваляйте, начинку, чтобы, пленкой, кунжуте, сантиметра, сливочное, пласт, Распределите, сначала, размягченное, масло, толщиной
  3. Мелко нарежьте зелень (абсолютно любую, подойдет даже мята). Смешайте с мелко натертым сыром.Турецкие пирожки поача пирожки, тесто, минут, сыром, начинка, поача, абсолютно, обваляйте, начинку, чтобы, пленкой, кунжуте, сантиметра, сливочное, пласт, Распределите, сначала, размягченное, масло, толщиной
  4. Раскатайте тесто в один прямоугольный пласт. Распределите по нему сначала размягченное сливочное масло, затем начинку.Турецкие пирожки поача пирожки, тесто, минут, сыром, начинка, поача, абсолютно, обваляйте, начинку, чтобы, пленкой, кунжуте, сантиметра, сливочное, пласт, Распределите, сначала, размягченное, масло, толщиной
  5. Разрежьте прямоугольник с начинкой на полосы в два-три сантиметра толщиной. Каждую скатайте в спираль, обваляйте в кунжуте. Смажьте пирожки молоком, обваляйте в кунжуте и дайте постоять 20 минут. Затем выпекайте 20 минут при 180 градусах. Готово!Турецкие пирожки поача пирожки, тесто, минут, сыром, начинка, поача, абсолютно, обваляйте, начинку, чтобы, пленкой, кунжуте, сантиметра, сливочное, пласт, Распределите, сначала, размягченное, масло, толщиной
Поача прекрасно получаются как в духовке, так и на сковороде. Они бывают разной формы, но спиралевидная удобнее всего. Иногда начинку заматывают в тесто в виде жгута и формируют спиральки. Такие спирали удобно жарить в масле. Рекомендуем использовать для начинки немного сулугуни или брынзы, чтобы придать блюду аутентичный вкус. Желаем вам приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]