Китайский омлет – вкуснятина, которую можно есть хоть каждое утро и вряд ли надоест
04.06.2022 30 504 0 +925 tomos123

Китайский омлет – вкуснятина, которую можно есть хоть каждое утро и вряд ли надоест

---
+925
В закладки
Китайский омлет – вкуснятина, которую можно есть хоть каждое утро и вряд ли надоест омлет, помидорами, примерно, добавляем, жарим, массу, омлетную, наливаем, каждого, середину, Ингредиентыяйца, минутыЗатем, помидоровВ, кружки, выкладываем, маслом, сковородку, вкусуРазогреваем, среднем, лопаткойБудем

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • мука – 1 ст.л.
  • соль, перец – по вкусу
  • зеленый лук – несколько перьев
  • сыр – по вкусу
Китайский омлет – вкуснятина, которую можно есть хоть каждое утро и вряд ли надоест омлет, помидорами, примерно, добавляем, жарим, массу, омлетную, наливаем, каждого, середину, Ингредиентыяйца, минутыЗатем, помидоровВ, кружки, выкладываем, маслом, сковородку, вкусуРазогреваем, среднем, лопаткойБудем

Китайский омлет с помидорами – рецепт с фото:

Помидоры нарезаем кружками толщиной примерно 8 мм.

Китайский омлет – вкуснятина, которую можно есть хоть каждое утро и вряд ли надоест омлет, помидорами, примерно, добавляем, жарим, массу, омлетную, наливаем, каждого, середину, Ингредиентыяйца, минутыЗатем, помидоровВ, кружки, выкладываем, маслом, сковородку, вкусуРазогреваем, среднем, лопаткойБудем

При помощи рюмки или стакана подходящего диаметра «выдавливаем»  томатную мякоть.

Китайский омлет – вкуснятина, которую можно есть хоть каждое утро и вряд ли надоест омлет, помидорами, примерно, добавляем, жарим, массу, омлетную, наливаем, каждого, середину, Ингредиентыяйца, минутыЗатем, помидоровВ, кружки, выкладываем, маслом, сковородку, вкусуРазогреваем, среднем, лопаткойБудем

Кружки пока откладываем, а мякоть помидора мелко рубим ножом, добавляем измельченные перья лука.

Китайский омлет – вкуснятина, которую можно есть хоть каждое утро и вряд ли надоест омлет, помидорами, примерно, добавляем, жарим, массу, омлетную, наливаем, каждого, середину, Ингредиентыяйца, минутыЗатем, помидоровВ, кружки, выкладываем, маслом, сковородку, вкусуРазогреваем, среднем, лопаткойБудем

Сюда же разбиваем яйца, добавляем муку.

Китайский омлет – вкуснятина, которую можно есть хоть каждое утро и вряд ли надоест омлет, помидорами, примерно, добавляем, жарим, массу, омлетную, наливаем, каждого, середину, Ингредиентыяйца, минутыЗатем, помидоровВ, кружки, выкладываем, маслом, сковородку, вкусуРазогреваем, среднем, лопаткойБудем

Хорошо всё перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Китайский омлет – вкуснятина, которую можно есть хоть каждое утро и вряд ли надоест омлет, помидорами, примерно, добавляем, жарим, массу, омлетную, наливаем, каждого, середину, Ингредиентыяйца, минутыЗатем, помидоровВ, кружки, выкладываем, маслом, сковородку, вкусуРазогреваем, среднем, лопаткойБудем

Разогреваем сковородку с маслом, выкладываем кружки помидоров.

Китайский омлет – вкуснятина, которую можно есть хоть каждое утро и вряд ли надоест омлет, помидорами, примерно, добавляем, жарим, массу, омлетную, наливаем, каждого, середину, Ингредиентыяйца, минутыЗатем, помидоровВ, кружки, выкладываем, маслом, сковородку, вкусуРазогреваем, среднем, лопаткойБудем

В середину каждого наливаем омлетную массу, жарим на среднем огне примерно 3 минуты.

Китайский омлет – вкуснятина, которую можно есть хоть каждое утро и вряд ли надоест омлет, помидорами, примерно, добавляем, жарим, массу, омлетную, наливаем, каждого, середину, Ингредиентыяйца, минутыЗатем, помидоровВ, кружки, выкладываем, маслом, сковородку, вкусуРазогреваем, среднем, лопаткойБудем

Затем аккуратно переворачиваем лопаткой.

Китайский омлет – вкуснятина, которую можно есть хоть каждое утро и вряд ли надоест омлет, помидорами, примерно, добавляем, жарим, массу, омлетную, наливаем, каждого, середину, Ингредиентыяйца, минутыЗатем, помидоровВ, кружки, выкладываем, маслом, сковородку, вкусуРазогреваем, среднем, лопаткойБудем

Будем жарить ещё где-то 3 минуты под крышкой, сверху кладем тертый сыр.

Китайский омлет – вкуснятина, которую можно есть хоть каждое утро и вряд ли надоест омлет, помидорами, примерно, добавляем, жарим, массу, омлетную, наливаем, каждого, середину, Ингредиентыяйца, минутыЗатем, помидоровВ, кружки, выкладываем, маслом, сковородку, вкусуРазогреваем, среднем, лопаткойБудем

Китайский омлет с помидорами готов! Подаем к столу в горячем виде.

Китайский омлет – вкуснятина, которую можно есть хоть каждое утро и вряд ли надоест омлет, помидорами, примерно, добавляем, жарим, массу, омлетную, наливаем, каждого, середину, Ингредиентыяйца, минутыЗатем, помидоровВ, кружки, выкладываем, маслом, сковородку, вкусуРазогреваем, среднем, лопаткойБудем

Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]