Горячий салат. Свинина⁠⁠
24.05.2022 12 626 0 +394 tomos123

Горячий салат. Свинина⁠⁠

---
+394
В закладки
Вот если совсем честно, то лично на мой взгляд, никакой это не салат. А вполне себе полноформатное, что называется, второе блюдо. Хотя, если кто-то назовёт эту еду горячей закуской – не ошибётся ни разу. Всё зависит как от аппетита, так и от возможности съесть еды … больше или меньше.

Но то, что это вкусно – отрицать не буду.

Горячий салат. Свинина⁠⁠ общем, добавил, кабачок, добавить, называется, перемешал, нужно, виноградных, шестьсот, вовсе, время, чеснок, именно, потом, можно, минут, смесь, специй, тщательно, косточек

Надо взять кусок постной свинины (на самом деле это может быть и говядина или баранина – не очень важно). Граммов допустим шестьсот. Нет, если рассчитывать на одну порцию, то хватит и … в общем, берите столько, сколько съедите.

Итак, я взял шестьсот граммов и все остальное брал тоже применимо именно к этому количеству мяса.

Нарезал тонкими пластинками. Не очень большого размера, конечно.

Горячий салат. Свинина⁠⁠ общем, добавил, кабачок, добавить, называется, перемешал, нужно, виноградных, шестьсот, вовсе, время, чеснок, именно, потом, можно, минут, смесь, специй, тщательно, косточек

Мелко-мелко порубить, надавить или нарезать-накрошить, в общем, измельчить, три зубчика чеснока. И еще добавить в это мясо три – четыре столовые ложки соевого соуса.

Очень аккуратно, но тщательно перемешать. Надо добиться, чтобы соус, что называется, вник в свинину.

Пусть полчаса, минут сорок мясо постоит. Впитает в себя чеснок с соусом. Можно, и даже нужно время от время переворашивать кусочки мяса.

Горячий салат. Свинина⁠⁠ общем, добавил, кабачок, добавить, называется, перемешал, нужно, виноградных, шестьсот, вовсе, время, чеснок, именно, потом, можно, минут, смесь, специй, тщательно, косточек

Сковорода нужна или вокобразная или вовсе вок.

Масло. Растительное. Вот как по мне, так самый оптимальный вариант – это масло из виноградных косточек. Хорошо разогреть. И уже потом в сковороду отправляется мясо.

Горячий салат. Свинина⁠⁠ общем, добавил, кабачок, добавить, называется, перемешал, нужно, виноградных, шестьсот, вовсе, время, чеснок, именно, потом, можно, минут, смесь, специй, тщательно, косточек

На довольно сильном огне, постоянно перемешивая, жарим – тушим мясо. Добиваясь состояния, когда мясной сок выпарится вовсе. Происходить это будто постепенно, как на этих картинках.

Горячий салат. Свинина⁠⁠ общем, добавил, кабачок, добавить, называется, перемешал, нужно, виноградных, шестьсот, вовсе, время, чеснок, именно, потом, можно, минут, смесь, специй, тщательно, косточек

Горячий салат. Свинина⁠⁠ общем, добавил, кабачок, добавить, называется, перемешал, нужно, виноградных, шестьсот, вовсе, время, чеснок, именно, потом, можно, минут, смесь, специй, тщательно, косточек

Горячий салат. Свинина⁠⁠ общем, добавил, кабачок, добавить, называется, перемешал, нужно, виноградных, шестьсот, вовсе, время, чеснок, именно, потом, можно, минут, смесь, специй, тщательно, косточек

Горячий салат. Свинина⁠⁠ общем, добавил, кабачок, добавить, называется, перемешал, нужно, виноградных, шестьсот, вовсе, время, чеснок, именно, потом, можно, минут, смесь, специй, тщательно, косточек

И … добавил столовую ложку бальзамического крема. Опять же тщательно, но деликатно перемешал. Минутку-вторую прогрел и мясо нужно из вокосковороды переложить в салатницу.

Горячий салат. Свинина⁠⁠ общем, добавил, кабачок, добавить, называется, перемешал, нужно, виноградных, шестьсот, вовсе, время, чеснок, именно, потом, можно, минут, смесь, специй, тщательно, косточек

А на место мясо я высыпал кабачок. Некрупным кубиком нарезанный кабачок. Почему именно кабачок? А так захотелось. Хотите – замените его баклажаном или даже картошкой. В общем, тут остаётся место для фантазии в соответствии с личными пристрастиями и пожеланиями.

Горячий салат. Свинина⁠⁠ общем, добавил, кабачок, добавить, называется, перемешал, нужно, виноградных, шестьсот, вовсе, время, чеснок, именно, потом, можно, минут, смесь, специй, тщательно, косточек

Конечно, добавил немного растительного масла. Желательно и необходимо того же самого - из виноградных косточек. Деликатно перемешивая, добился состояния, что называется, прогретого промасленного кабачка, а потом добавил ложку соевого соуса.

Горячий салат. Свинина⁠⁠ общем, добавил, кабачок, добавить, называется, перемешал, нужно, виноградных, шестьсот, вовсе, время, чеснок, именно, потом, можно, минут, смесь, специй, тщательно, косточек

Еще через пять минут – смесь специй. Есть у меня такая в запасе. Специально для таких вот горячих закусок. Про состав не спрашивайте, я не знаю. Но думаю перец черный, паприка, куркума, травки какие-то, в общем, исходя из собственных пристрастий можно свой коктейль составить.

Горячий салат. Свинина⁠⁠ общем, добавил, кабачок, добавить, называется, перемешал, нужно, виноградных, шестьсот, вовсе, время, чеснок, именно, потом, можно, минут, смесь, специй, тщательно, косточек

Как только кабачки перестанут жестко хрустеть, но и не распадутся – расползутся в инертную массу, выложил их в салатницу к мясу.

Аккуратно перемешал, добавил мелко нарубленную зелень.

Очень хорошо бы еще добавить кунжутное семя. Но не случилось его в закромах.

Горячий салат. Свинина⁠⁠ общем, добавил, кабачок, добавить, называется, перемешал, нужно, виноградных, шестьсот, вовсе, время, чеснок, именно, потом, можно, минут, смесь, специй, тщательно, косточек

Перец и прочее пикантное наполнение пусть каждый добавляет себе по вкусу и пристрастиям. Если кому мало будет того, что салат содержит.

Опять же можно добавить и азиатских настроений и …, в общем, кому что нравится.

Горячий салат. Свинина⁠⁠ общем, добавил, кабачок, добавить, называется, перемешал, нужно, виноградных, шестьсот, вовсе, время, чеснок, именно, потом, можно, минут, смесь, специй, тщательно, косточек

Горячий салат. Свинина⁠⁠ общем, добавил, кабачок, добавить, называется, перемешал, нужно, виноградных, шестьсот, вовсе, время, чеснок, именно, потом, можно, минут, смесь, специй, тщательно, косточек

• свинина 600 граммов

• кабачок небольшой 1 штука

• зелень 1 пучок

• чеснок 3 зубчика

• соевой соус 4 ст. л

• бальзамический крем 1 ст. л

• смесь специй для мяса и овощей

• кунжут
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]