Даву спалили с Мари Краймбрери на совместном отдыхе
15.05.2022 23 727 0 +627 CEH9I

Даву спалили с Мари Краймбрери на совместном отдыхе

---
+627
В закладки
Слухи о возможном романе Давы с популярной певицей Мари Краймбрери ходят уже давно. И вот, не так давно, они подтвердились. Парочка уже не прячется от фанатов, хотя официально и не говорят о новых отношениях.

Даву спалили с Мари Краймбрери на совместном отдыхе давно, отношениях, официально, избранницы, Блогер, признался, майские, праздники, поклонникам, новых, Краймбрери, фанатом, музыкант, отказал, спутница, намекал, ходили, слухи, охотно, оказалось

Буквально несколько дней назад Дава, которого многие называют не иначе как «бывший Бузовой», признался, что обрел счастье в новых отношениях. Хотя, имя своей нынешней избранницы не назвал. Пара отправилась в отпуск на майские праздники, где поклонникам удалось узнать личность новой пассии Давы. Ею оказалась популярная певица Мари Краймбрери.

Один из поклонников Манукяна, встретив его, попросил сфотографироваться. Блогер и по совместительству музыкант не отказал, да и его спутница охотно позировала рядом с юным фанатом. Как оказалось, майские праздники 29-летний Дава проводит в компании Мари.

Напомним, что слухи об отношениях Давы и Мари ходили уже давно. Блогер даже намекал, что в отношении избранницы у него самые серьезные намерения. Артист признался, что в 2022 году хочет обзавестись семьей.

Теперь поклонникам осталось дождаться, когда Дава и Мари официально подтвердят свои отношения. Возможно, это произойдет совсем скоро.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]