Азербайджанский ханум с фаршем за 1 час
15.05.2022 24 947 0 +818 tomos123

Азербайджанский ханум с фаршем за 1 час

---
+818
В закладки
Азербайджанский ханум с фаршем за 1 час приготовить, тесто, фаршем, добавлением, теста, Однако, выложите, начинку, картофель, ханум, чесноком, смешайте, начинки, молотыйпо, всегда, перец, черным, зеленый, лукПосолите, приправьте

Восточная кухня известна своими вкуснейшими и очень сытными блюдами. Я всегда с удовольствием хожу в азербайджанские и киргизские рестораны, где каждый раз объедаюсь досыта (и даже больше). Именно поэтому я первая встала в очередь к нашей коллеге, которая рассказывала, как приготовить ханум с фаршем. Рецепт она привезла из поездки к родственникам в Азербайджан.

Это традиционное восточное блюдо сразу нескольких стран. Поэтому сложно отследить рецепт классического ханума. Однако его всегда готовят из тонкого пресного теста с добавлением начинки. Вот здесь-то и встречаются расхождения. Кто-то рубит мясо на кусочки, а кто-то перемалывает в фарш. Одни предпочитают для сочности добавлять картофель, а другие — тыкву. Встречаются даже варианты с рисом и другими крупами!Азербайджанский ханум с фаршем за 1 час приготовить, тесто, фаршем, добавлением, теста, Однако, выложите, начинку, картофель, ханум, чесноком, смешайте, начинки, молотыйпо, всегда, перец, черным, зеленый, лукПосолите, приправьте

Как приготовить азербайджанский ханум с фаршем за 1 час

Обычно при виде таких роскошных блюд нам кажется, что приготовить их без должной подготовки невозможно. Однако это не так! Ханум с картошкой и фаршем не вызовет у вас никаких затруднений, если будете строго следовать инструкции.

Ингредиенты

Пшеничная мука300 г

Подсолнечное масло2 ст. л.

Мясо0,5 кг

Лук3 шт.

Картофель3 шт.

Зеленый лукпо вкусу

Паприкапо вкусу

Чесночный порошокпо вкусу

Черный перец (молотый)по вкусу

Красный перец молотыйпо вкусу

Зирапо вкусу

Сметана400 г

Чеснок3 зуб.

Сольпо вкусу

Укроппо вкусу

Вода150 мл

Приготовление

  1. Чтобы приготовить тесто, смешайте муку с водой, 1 ч. л. соли и подсолнечным маслом. Накройте тесто пленкой и отставьте в сторону.Азербайджанский ханум с фаршем за 1 час приготовить, тесто, фаршем, добавлением, теста, Однако, выложите, начинку, картофель, ханум, чесноком, смешайте, начинки, молотыйпо, всегда, перец, черным, зеленый, лукПосолите, приправьте
  2. Мясо измельчите в фарш, добавьте тонкие полукольца лука, нарезанный кубиками картофель и рубленый зеленый лук.Азербайджанский ханум с фаршем за 1 час приготовить, тесто, фаршем, добавлением, теста, Однако, выложите, начинку, картофель, ханум, чесноком, смешайте, начинки, молотыйпо, всегда, перец, черным, зеленый, лукПосолите, приправьте
  3. Посолите и приправьте начинку черным и красным перцем, паприкой, зирой и сушеным чесноком. Перемешайте ингредиенты.Азербайджанский ханум с фаршем за 1 час приготовить, тесто, фаршем, добавлением, теста, Однако, выложите, начинку, картофель, ханум, чесноком, смешайте, начинки, молотыйпо, всегда, перец, черным, зеленый, лукПосолите, приправьте
  4. Присыпьте рабочую поверхность мукой, выложите тесто и разделите его на 3 части. Каждую часть раскатайте в тонкий пласт.Азербайджанский ханум с фаршем за 1 час приготовить, тесто, фаршем, добавлением, теста, Однако, выложите, начинку, картофель, ханум, чесноком, смешайте, начинки, молотыйпо, всегда, перец, черным, зеленый, лукПосолите, приправьте
  5. На пласт теста выложите начинку и аккуратно сверните его рулетом.Азербайджанский ханум с фаршем за 1 час приготовить, тесто, фаршем, добавлением, теста, Однако, выложите, начинку, картофель, ханум, чесноком, смешайте, начинки, молотыйпо, всегда, перец, черным, зеленый, лукПосолите, приправьте
  6. Каждый получившийся рулет готовьте на пару около 50 минут.Азербайджанский ханум с фаршем за 1 час приготовить, тесто, фаршем, добавлением, теста, Однако, выложите, начинку, картофель, ханум, чесноком, смешайте, начинки, молотыйпо, всегда, перец, черным, зеленый, лукПосолите, приправьте
  7. Чтобы приготовить соус, смешайте сметану с пропущенным через пресс чесноком, рубленым укропом и солью.Азербайджанский ханум с фаршем за 1 час приготовить, тесто, фаршем, добавлением, теста, Однако, выложите, начинку, картофель, ханум, чесноком, смешайте, начинки, молотыйпо, всегда, перец, черным, зеленый, лукПосолите, приправьте
Простой сметанный соус с добавлением чеснока и укропа отлично дополнит приготовленный вами азербайджанский ханум. Тесто получается тоненьким, а сочной начинки очень много. Всё как мы любим!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]