Фунчоза с курицей и овощами
12.05.2022 25 539 0 +791 tomos123

Фунчоза с курицей и овощами

---
+791
В закладки
Фунчоза с курицей и овощами нарезаем, перец, минут, обжариваем, Перемешиваем, соломкой, этого, масле, Приятного, рецепта, мякоть, бедра, соевого, чтобы, фунчозу, курицу, глубокую, миску, фунчоза, соуса

Лично для меня фунчоза и конкретно этот рецепт её приготовления с обжаренной курицей и овощами - стали настоящим открытием! Это великолепное блюдо паназиатской кухни, приготовление которого не отнимет у вас много времени, при этом вы всегда получите отличный результат! В рецепте я готовил фунчозу на сибирском садже на открытом огне, однако вы легко сможете повторить приготовление этого блюда у себя на кухне в обчыной сковороде. Приятного аппетита!

=== Для рецепта Вам понадобится ===

  • Фунчоза – 300гр;
  • Курица мякоть бедра – 1кг;
  • Лук репчатый – 1шт;
  • Болгарский перец – 2шт;
  • Огурцы – 2шт;
  • Соевый соус;
  • Чеснок – 4зуб;
  • Растительное масло;
  • Свежемолотый перец;
=== Приготовление ===

Курицу нарезаем продолговатой соломкой. Для этого рецепта мне больше всего нравится использовать мякоть бедра, потому что после обжарки эта часть курицы остаётся более сочной. Перекладываем курицу в глубокую миску. Добавляем около 5 ст.л. соевого соуса. Перемешиваем всё вместе и оставляем мариноваться минут на 10-15, пока мы будем подготавливать остальные ингредиенты.

Фунчоза с курицей и овощами нарезаем, перец, минут, обжариваем, Перемешиваем, соломкой, этого, масле, Приятного, рецепта, мякоть, бедра, соевого, чтобы, фунчозу, курицу, глубокую, миску, фунчоза, соуса

Произвольно нарезаем чеснок. Особо аккуратно можете его не нарезать, это не имеет никакого смысла, чуть дальше поймёте почему. Головку репчатого лука нарезаем четверть кольцами. Болгарские перец очищаем от семян и нарезаем соломкой. Также, соломкой, нарезаем два огурца.

Фунчоза с курицей и овощами нарезаем, перец, минут, обжариваем, Перемешиваем, соломкой, этого, масле, Приятного, рецепта, мякоть, бедра, соевого, чтобы, фунчозу, курицу, глубокую, миску, фунчоза, соуса

Помимо овощей, в глубокую миску помещаем фунчозу и заливаем её кипятком, чтобы вода полностью покрывала лапшу.

Фунчоза с курицей и овощами нарезаем, перец, минут, обжариваем, Перемешиваем, соломкой, этого, масле, Приятного, рецепта, мякоть, бедра, соевого, чтобы, фунчозу, курицу, глубокую, миску, фунчоза, соуса

Разогреваем садж на сильном огне добавив в него достаточное количество растительного масла. В раскаленном масле пару минут обжариваем чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Затем извлекаем его из саджа. Далее в чесночном масле несколько минут обжариваем лук. Как он начнёт золотится добавляем замаринованную курицу и обжариваем её в течении 10 минут. Следующим на садж отправляется болгарские перец. А также сразу добавляем свежемолотый перец. Перемешиваем всё вместе и обжариваем 5 минут.

Фунчоза с курицей и овощами нарезаем, перец, минут, обжариваем, Перемешиваем, соломкой, этого, масле, Приятного, рецепта, мякоть, бедра, соевого, чтобы, фунчозу, курицу, глубокую, миску, фунчоза, соуса

В самом конце приготовления на садж отправляется фунчоза. К ней необходимо добавить немного соевого соуса. А также свежие огурцы. Перемешиваем содержимое саджа ещё раз и подаем к столу. Приятного аппетита!

Фунчоза с курицей и овощами нарезаем, перец, минут, обжариваем, Перемешиваем, соломкой, этого, масле, Приятного, рецепта, мякоть, бедра, соевого, чтобы, фунчозу, курицу, глубокую, миску, фунчоза, соуса

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]