Запеченные куриные крылышки в пиве
07.05.2022 41 756 0 +1295 tomos123

Запеченные куриные крылышки в пиве

---
+1295
В закладки
Запеченные куриные крылышки в пиве крылышки, куриные, используя, можно, крылышек, перец, закуска, чеснок, запеченные, минут, «Терияки», мариноваться, Добавьте, черный, молотый, Практически, паприку, куркуму, Тщательно, перемешайте

Практически всем известен рецепт крылышек в пивном маринаде. Но, пожалуй, мало кто знает, как запечь мясо прямо в пиве. Сделать это проще простого, при том что результат бесподобный! Запеченные куриные крылышки в пиве выходят неимоверно сочными и румяными. Такая закуска идеально подойдет к бокалу холодненького пенного.

Ваши поиски вкуснейших румяных крылышек закончены! Ведь курочка, приготовленная таким способом, — идеальный вариант для большой компании. Ваши друзья смогут по достоинству оценить столь аппетитную закуску. Ведь куриные крылышки в пиве получаются даже вкуснее, чем в лучших барах.

Запеченные куриные крылышки в пиве крылышки, куриные, используя, можно, крылышек, перец, закуска, чеснок, запеченные, минут, «Терияки», мариноваться, Добавьте, черный, молотый, Практически, паприку, куркуму, Тщательно, перемешайте

Как приготовить запеченные куриные крылышки в пиве

Замаринуйте мясо, используя те специи, которые вам нравятся больше всего. Помимо куркумы и паприки можно взять сушеный чеснок, сванскую соль или карри. Оставьте крылышки мариноваться в специях в течение 30 минут. Чем дольше они постоят, тем лучше.

Ингредиенты

Куриное крыло

300 г

Светлое пиво

100 мл

Соль

по вкусу

Черный перец (молотый)

по вкусу

Паприка

2 щеп.

Куркума

2 щеп.

Приготовление

  1. Разделите крылышки по суставам на 3 части. Отложите в сторону концы (они не потребуются). Промойте куриные крылышки под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
  2. Поместите мясо в глубокую емкость. Добавьте черный молотый перец, соль, паприку и куркуму. Тщательно перемешайте и оставьте крылышки мариноваться на полчаса.Запеченные куриные крылышки в пиве крылышки, куриные, используя, можно, крылышек, перец, закуска, чеснок, запеченные, минут, «Терияки», мариноваться, Добавьте, черный, молотый, Практически, паприку, куркуму, Тщательно, перемешайте
  3. Выложите куриные крылышки в форму для запекания.
  4. Затем залейте мясо светлым пивом.Запеченные куриные крылышки в пиве крылышки, куриные, используя, можно, крылышек, перец, закуска, чеснок, запеченные, минут, «Терияки», мариноваться, Добавьте, черный, молотый, Практически, паприку, куркуму, Тщательно, перемешайте
  5. Отправьте крылышки в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
  6. За время запекания 2 раза смажьте мясо выделившимся жиром, используя кулинарную кисточку.Запеченные куриные крылышки в пиве крылышки, куриные, используя, можно, крылышек, перец, закуска, чеснок, запеченные, минут, «Терияки», мариноваться, Добавьте, черный, молотый, Практически, паприку, куркуму, Тщательно, перемешайте
Сочная закуска готова! Попробуйте дополнить такие крылышки пикантным соусом «Терияки». Его насыщенный вкус в сочетании с нежным мясом поразит вас! Для приготовления соуса вам понадобится имбирь, чеснок и мёд. 15 минут — и в «Терияки» уже можно будет макать запеченные крылышки. Такое блюдо послужит прекрасной закуской для ваших посиделок в кругу близких друзей.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]