Аппетитные блюда из крабовых палочек: 4 свежих идеи
07.05.2022 35 092 0 +991 tomos123

Аппетитные блюда из крабовых палочек: 4 свежих идеи

---
+991
В закладки
Аппетитные блюда из крабовых палочек: 4 свежих идеи крабовые, палочки, крабовых, перец, нарезаем, блюда, вкусуСпособ, лаваш, вилкой, молотый, вкусучерный, пшеничной, смесь, чеснок, выкладываем, Добавляем, палочкамиНеобходимые, черный, вкусуподсолнечное, масло

Даже из самых простых продуктов можно приготовить изысканные блюда. Взять, к примеру, крабовые палочки. Они могут послужить основой не только для салата с майонезом, но и для роскошных закусок. Готовьте с «Со Вкусом» оригинальные блюда из крабовых палочек и наслаждайтесь процессом!

Эксперименты — это всегда хорошо! Попробуйте пожарить крабовые палочки во фритюре или приготовьте с ними запеканку. На вид такие блюда получаются не хуже ресторанных, а вкус имеют и вовсе потрясающий.

Необычные блюда из крабовых палочек

Крабовые палочки во фритюре

Аппетитные блюда из крабовых палочек: 4 свежих идеи крабовые, палочки, крабовых, перец, нарезаем, блюда, вкусуСпособ, лаваш, вилкой, молотый, вкусучерный, пшеничной, смесь, чеснок, выкладываем, Добавляем, палочкамиНеобходимые, черный, вкусуподсолнечное, масло

Необходимые ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 200 г крабовых палочек
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 1 щеп. соли
  • 2 щеп. паприки
  • панировочные сухари по вкусу
  • подсолнечное масло по вкусу
Способ приготовления:

  1. Хорошенько взбиваем вилкой яйцо с солью и паприкой.
  2. В одну тарелку насыпаем пшеничную муку, а во вторую — панировочные сухари.
  3. Разогреваем сотейник с подсолнечным маслом.
  4. Сперва крабовые палочки обваливаем в муке. Макаем их во взбитое яйцо. А затем обваливаем палочки в панировочных сухарях.
  5. Погружаем их в сотейник с кипящим маслом. Обжариваем до золотистости.
  6. Выкладываем крабовые палочки на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Готово!
Запеканка с крабовыми палочками

Аппетитные блюда из крабовых палочек: 4 свежих идеи крабовые, палочки, крабовых, перец, нарезаем, блюда, вкусуСпособ, лаваш, вилкой, молотый, вкусучерный, пшеничной, смесь, чеснок, выкладываем, Добавляем, палочкамиНеобходимые, черный, вкусуподсолнечное, масло

Необходимые ингредиенты:

  • 4 больших яйца
  • 350 г крабовых палочек
  • петрушка по вкусу
  • 20 мл молока
  • 6 помидоров черри
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:

  1. Очень мелко нарезаем 250 г крабовых палочек, оставшиеся разрезаем на две части вдоль.
  2. В глубокой емкости взбиваем яйца с молоком.
  3. Черри разрезаем пополам.
  4. Мелко нарезаем петрушку. Добавляем ее и измельченные крабовые палочки в яичную смесь. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
  5. Полученную смесь выливаем в форму для запекания. Сверху выкладываем нарезанные черри и крабовые палочки.
  6. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Запеканку можно подавать к столу!
Горячий закусочный лаваш с крабовыми палочками

Аппетитные блюда из крабовых палочек: 4 свежих идеи крабовые, палочки, крабовых, перец, нарезаем, блюда, вкусуСпособ, лаваш, вилкой, молотый, вкусучерный, пшеничной, смесь, чеснок, выкладываем, Добавляем, палочкамиНеобходимые, черный, вкусуподсолнечное, масло

Необходимые ингредиенты:

  • 1 лист лаваша
  • 200 г сливочного сыра
  • 2 зуб. чеснок
  • укроп по вкусу
  • 180 г крабовых палочек
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. пшеничной муки
  • паприка по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • подсолнечное масло по вкусу
Способ приготовления:

  1. Мелко нарезаем крабовые палочки. Измельчаем чеснок и укроп.
  2. Разминаем вилкой сливочный сыр. Добавляем паприку, черный перец, измельченный чеснок и укроп. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
  3. Разрезаем лаваш на прямоугольные части. Первую заготовку смазываем сырной начинкой. Затем выкладываем нарезанные крабовые палочки. Повторяем слои, чередуя их.
  4. Взбиваем яйца с пшеничной мукой. Обмакиваем в этой смеси лаваш.
  5. Обжариваем его на разогретой сковороде с подсолнечным маслом до золотистости с двух сторон. Закусочный лаваш готов!
Веррин с козьим сыром

Аппетитные блюда из крабовых палочек: 4 свежих идеи крабовые, палочки, крабовых, перец, нарезаем, блюда, вкусуСпособ, лаваш, вилкой, молотый, вкусучерный, пшеничной, смесь, чеснок, выкладываем, Добавляем, палочкамиНеобходимые, черный, вкусуподсолнечное, масло

Необходимые ингредиенты:

  • 150 г козьего сыра
  • 200 г сметаны
  • 150 г крабовых палочек
  • зеленый лук по вкусу
  • 4 зуб. чеснока
  • 100 г вареных креветок
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:

  1. Измельчаем чеснок.
  2. Разминаем козий сыр вилкой. Добавляем к нему чеснок, сметану 15 % жирности, соль и черный перец. Тщательно всё перемешиваем.
  3. Мелко нарезаем крабовые палочки. Очищаем креветки.
  4. В порционную посуду выкладываем сырную смесь. Затем всыпаем креветки и крабовые палочки.
  5. Измельчаем зеленый лук и посыпаем им сверху готовую закуску. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]