Готовим шашлык прямо в фольге. Пережаренного мяса нет, а сока больше
06.05.2022 28 331 0 +942 tomos123

Готовим шашлык прямо в фольге. Пережаренного мяса нет, а сока больше

---
+942
В закладки
Готовим шашлык прямо в фольге. Пережаренного мяса нет, а сока больше лаваш, необходимое, количество, несколько, вкусу, приготовления, сетка, данном, можно, данного, рецепта, фольгу, каждого, сетки, мангал, нарезаем, отправляем, заворачиваем, шампуры, шампуров

У каждого уважающего себя обладателя мангала есть свой рецепт маринада, оптимальный способ нарезки мяса и техника готовки. Но лишь единицы из них знают, что в фольге шашлык получается в разы вкуснее и сочнее. Мы пошли еще дальше и готовое мясо завернули в лаваш с сыром.

Ингредиенты:
Мясо – необходимое количество
Жировая сетка
Соль – по вкусу
Красный копченый перец – по вкусу
Сушеный укроп – по вкусу
Лаваш – необходимое количество
Белый чесночный соус – необходимое количество
Сыр – необходимое количество

Готовим шашлык прямо в фольге. Пережаренного мяса нет, а сока больше лаваш, необходимое, количество, несколько, вкусу, приготовления, сетка, данном, можно, данного, рецепта, фольгу, каждого, сетки, мангал, нарезаем, отправляем, заворачиваем, шампуры, шампуров

В данном рецепте используются бараньи сердца, печень, почки и жировая сетка, но их легко можно заменить на абсолютно любой вид мяса. Отличительная особенность данного рецепта в самом способе приготовления, поэтому с порционным количеством мяса, как и с составом приправ можно экспериментировать.

Мясо нарезаем порционными кусками и засыпаем приправами, тщательно перемешиваем все руками и оставляем мариноваться минимум на 1 час.

Готовим шашлык прямо в фольге. Пережаренного мяса нет, а сока больше лаваш, необходимое, количество, несколько, вкусу, приготовления, сетка, данном, можно, данного, рецепта, фольгу, каждого, сетки, мангал, нарезаем, отправляем, заворачиваем, шампуры, шампуров

Замариновавшиеся мясо нанизываем на шампуры, стараясь учитывать время приготовления каждого отдельного вида, если вы используете разные виды субпродуктов или мяса. Шампуры с мясом помещаем над углями и обжариваем до готовности.

Готовим шашлык прямо в фольге. Пережаренного мяса нет, а сока больше лаваш, необходимое, количество, несколько, вкусу, приготовления, сетка, данном, можно, данного, рецепта, фольгу, каждого, сетки, мангал, нарезаем, отправляем, заворачиваем, шампуры, шампуров

С этого момента начинается магия данного рецепта. Во-первых, сразу несколько шампуров с готовым мясом мы заворачиваем в предварительно вымоченную в кипятке и посыпанную свежей зеленью жировую сетку. Их вновь отправляем на мангал, чтобы жир с сетки пропитал мясо.

Готовим шашлык прямо в фольге. Пережаренного мяса нет, а сока больше лаваш, необходимое, количество, несколько, вкусу, приготовления, сетка, данном, можно, данного, рецепта, фольгу, каждого, сетки, мангал, нарезаем, отправляем, заворачиваем, шампуры, шампуров

Далее на фольгу выкладываем лаваш, сверху – нарезанный тонкими ломтиками сыр (или даже несколько видов сыра, как в данном рецепт) и сразу несколько шампуров, которые мы дожаривали в жировой сетке. Все аккуратно заворачиваем сначала в лаваш, а затем в фольгу, и в последний, третий раз отправляем на мангал, где периодически переворачиваем над уже остывающими углями.

Готовим шашлык прямо в фольге. Пережаренного мяса нет, а сока больше лаваш, необходимое, количество, несколько, вкусу, приготовления, сетка, данном, можно, данного, рецепта, фольгу, каждого, сетки, мангал, нарезаем, отправляем, заворачиваем, шампуры, шампуров

Готовим шашлык прямо в фольге. Пережаренного мяса нет, а сока больше лаваш, необходимое, количество, несколько, вкусу, приготовления, сетка, данном, можно, данного, рецепта, фольгу, каждого, сетки, мангал, нарезаем, отправляем, заворачиваем, шампуры, шампуров

Примерно 10 минут хватит для последнего этапа, чтобы сыр растаял, а лаваш забрал остатки жира из жировой сетки. По их истечению шампуры снимаем с мангала, освобождаем от фольги и, не разворачивая лаваш, вытаскиваем их из мяса. Получившийся рулет нарезаем на порции.

Готовим шашлык прямо в фольге. Пережаренного мяса нет, а сока больше лаваш, необходимое, количество, несколько, вкусу, приготовления, сетка, данном, можно, данного, рецепта, фольгу, каждого, сетки, мангал, нарезаем, отправляем, заворачиваем, шампуры, шампуров

Вкуснейший шашлык в фольге и лаваше с сыром и простейшим маринадом готов!

Видеорецепт:

Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]