Песто из черемши
04.05.2022 25 937 0 +668 tomos123

Песто из черемши

---
+668
В закладки
Песто из черемши можно, песто, немного, масло, черемша, вкусу, граммоливковое, стеблей, растительное, выдержанный, натертый, орехи, сыр20, мискуДобавляем, кладем, жестких, extra, граммрастительное, петрушку, маслоПеребиваем

Сезон черемши практически подошел к концу. Вскакиваю в последний вагон с рецептом яркого песто. Яркого и по цвету, и по вкусу. В рецепте черемша идет пополам с петрушкой, поскольку сама по себе она очень яркая. И никакого чеснока, разумеется, не нужно - черемша сама чеснок, дикий. Орехи можно менять по своему усмотрению. Оливковое масло можно заменить на обычное подсолнечное рафинированное. Такое песто будет шикарной заправкой для пасты, для отварного риса, для овощных (и не только) салатов. А еще его можно добавлять в супы для яркости вкуса.

Ингредиенты :

Основа



  • черемша



  • петрушка

    60 грамм



  • грецкие орехи

    30 грамм



  • твердый выдержанный сыр

    20 грамм



  • растительное масло

    60 грамм



  • оливковое масло extra virgin

    60 грамм



  • соль по вкусу

Рецепт приготовления:

Черемшу и петрушку без жестких стеблей кладем в миску.

Песто из черемши можно, песто, немного, масло, черемша, вкусу, граммоливковое, стеблей, растительное, выдержанный, натертый, орехи, сыр20, мискуДобавляем, кладем, жестких, extra, граммрастительное, петрушку, маслоПеребиваем

Добавляем орехи, натертый сыр, немного соли и растительное масло.

Песто из черемши можно, песто, немного, масло, черемша, вкусу, граммоливковое, стеблей, растительное, выдержанный, натертый, орехи, сыр20, мискуДобавляем, кладем, жестких, extra, граммрастительное, петрушку, маслоПеребиваем

Перебиваем погружным блендером.

Песто из черемши можно, песто, немного, масло, черемша, вкусу, граммоливковое, стеблей, растительное, выдержанный, натертый, орехи, сыр20, мискуДобавляем, кладем, жестких, extra, граммрастительное, петрушку, маслоПеребиваем

То же самое можно сделать в блендере-кувшине.

Готовое песто приправляем солью по вкусу. И подаем.

Для хранения перекладываем в банку, наливаем сверху немного растительного масла, чтобы соус не темнел от соприкосновения с воздухом. Хранить можно до двух недель под крышкой.

Песто из черемши можно, песто, немного, масло, черемша, вкусу, граммоливковое, стеблей, растительное, выдержанный, натертый, орехи, сыр20, мискуДобавляем, кладем, жестких, extra, граммрастительное, петрушку, маслоПеребиваем

Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]