Соус барбекю
---
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ
томатная паста
3 ст. л.
помидоры протертые пассата
300 г
мед
4 ст. л.
лук репчатый
1 головка
паприка
1 ч. л.
паприка копченая
2 ч. л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
сливочное масло
20 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
ШАГ 1/3
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
ШАГ 2/3
Добавить к луку остальные ингредиенты. Уварить соус до загустения примерно в течение 15 минут. После взбить блендером соус до однородности.
ШАГ 3/3
Соус идеален к шашлыку, крылышкам и т. д.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]