Печеночные торты на любой вкус: 3 оригинальных рецепта
30.04.2022 36 175 0 +959 tomos123

Печеночные торты на любой вкус: 3 оригинальных рецепта

---
+959
В закладки
Печеночные торты на любой вкус: 3 оригинальных рецепта молотый, перец, Добавляем, черный, подсолнечным, сыром, печеночные, через, блины, сковороде, разогретой, маслом, смазываем, майонезом, печень, репчатый, пропускаем, печени, куриной, свиной

На сегодняшний день существует огромное количество рецептов печеночных тортов. И большинство из них объединяет технология приготовления блинов. Но вот начинка у такого блюда может быть абсолютно разной. Редакция «Со Вкусом» расскажет, как приготовить непохожие друг на друга печеночные торты с практически одинаковыми добавками. А вам лишь останется выбрать понравившийся рецепт.

Попробуйте приготовить торты из говяжьей, свиной и куриной печени. Вы увидите, что вкус у них абсолютно разный. Блюдо из говяжьей печени будет иметь более выразительный аромат, чем из свиной. А торт из куриной печени выделится благодаря самой нежной текстуре.

Как приготовить бесподобные печеночные торты

Печеночные торты на любой вкус: 3 оригинальных рецепта молотый, перец, Добавляем, черный, подсолнечным, сыром, печеночные, через, блины, сковороде, разогретой, маслом, смазываем, майонезом, печень, репчатый, пропускаем, печени, куриной, свиной

Печеночный торт с сыром и яйцами

Необходимые ингредиенты:

  • 700 г свиной печени
  • 1 луковица
  • 100 г пшеничной муки
  • майонез по вкусу
  • зелень по вкусу
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • 7 яиц
  • 150 г твердого сыра
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:

  1. Свиную печень и репчатый лук пропускаем через мясорубку. Вбиваем 2 яйца. Добавляем пшеничную муку, соль и черный молотый перец. Тщательно перемешиваем и оставляем на 20 минут.
  2. Оставшиеся яйца отвариваем вкрутую. Затем чистим их.
  3. Натираем вареные яйца и твердый сыр на мелкой терке. Перемешиваем.
  4. Жарим блины из печени на разогретой сковороде с подсолнечным маслом до румяности. Даем им остыть.
  5. Формируем торт. Выкладываем блин, смазываем его майонезом, а сверху посыпаем яйцами и сыром. Добавляем немного соли и перца. Поочередно выкладываем каждый блин, промазываем их и не забываем о начинке.
  6. Отправляем торт в холодильник на 3 часа.
  7. Измельчаем зелень. Посыпаем ею блюдо перед подачей. Печеночный торт с сыром и яйцами готов!
Печеночные торты на любой вкус: 3 оригинальных рецепта молотый, перец, Добавляем, черный, подсолнечным, сыром, печеночные, через, блины, сковороде, разогретой, маслом, смазываем, майонезом, печень, репчатый, пропускаем, печени, куриной, свиной

Печеночный торт с томатами

Необходимые ингредиенты:

  • 700 г говяжьей печени
  • 1 луковица
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • зелень по вкусу
  • 200 г сметаны
  • 3 ст. л. пшеничной муки
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 200 г твердого сыра
  • 6 помидоров
  • майонез по вкусу
  • чеснок по вкусу
Способ приготовления:

  1. Говяжью печень и репчатый лук пропускаем через мясорубку. Добавляем сметану, яйцо, соль и черный молотый перец. Тщательно перемешиваем. Постепенно добавляем муку. Размешиваем ее до однородности.
  2. На разогретой сковороде с подсолнечным маслом жарим печеночные блины. Оставляем их остывать.
  3. Натираем твердый сыр на мелкой терке. Пропускаем через пресс чеснок. Смешиваем сыр, чеснок и майонез.
  4. Нарезаем помидоры тонкими кружочками.
  5. Приступаем к формовке торта. Выкладываем блин и смазываем его майонезом, смешанным с сыром. Сверху кладем второй блин. Снова смазываем его майонезом, выкладываем нарезанные томаты. Солим и перчим.
  6. Собираем торт, чередуя слои. Отправляем его в холодильник на 2 часа.
  7. Мелко нарезаем зелень и украшаем ею готовое блюдо. Приятного аппетита!
Печеночные торты на любой вкус: 3 оригинальных рецепта молотый, перец, Добавляем, черный, подсолнечным, сыром, печеночные, через, блины, сковороде, разогретой, маслом, смазываем, майонезом, печень, репчатый, пропускаем, печени, куриной, свиной

Печеночный торт с яйцами и жареным луком

Необходимые ингредиенты:

  • 600 г куриной печени
  • 5 луковиц
  • 9 яиц
  • 3 ст. л. пшеничной муки
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • 4 ст. л. подсолнечного масла
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • майонез по вкусу
Способ приготовления:

  1. Куриную печень и 2 луковицы пропускаем через мясорубку. Вбиваем 3 яйца. Добавляем пшеничную муку, соль и черный молотый перец. Тщательно всё перемешиваем.
  2. Жарим печеночные блины на разогретой сковороде с подсолнечным маслом до румяной корочки.
  3. Оставшиеся яйца отвариваем вкрутую. Мелко их нарезаем.
  4. Очищаем 3 большие луковицы. Нарезаем их полукольцами. Обжариваем на разогретой сковороде со сливочным и подсолнечным маслом до золотистости.
  5. Смешиваем репчатый лук, яйца и майонез. Добавляем соль и черный молотый перец.
  6. Формируем торт. Чередуем блины с начинкой.
  7. Затем смазываем торт майонезом и убираем его в холодильник на 2 часа.
  8. Украшаем блюдо рубленой зеленью. Готово!
Печеночные торты на любой вкус: 3 оригинальных рецепта молотый, перец, Добавляем, черный, подсолнечным, сыром, печеночные, через, блины, сковороде, разогретой, маслом, смазываем, майонезом, печень, репчатый, пропускаем, печени, куриной, свиной

Печеночные торты, приготовленные по этим рецептам, выходят невероятно вкусными. Ведь блинчики получаются необыкновенно мягкими, а начинка — безумно нежной. А по какому рецепту обычно вы готовите печеночный торт? Поделитесь в комментариях.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]