С чем приготовить черемшу: 5 рецептов сезонных блюд
---
Черемша — сезонная весенняя зелень, которая имеет довольно пикантный вкус, слегка похожий на чесночный. Поэтому для того, чтобы приготовить блюда с этим ингредиентом, можно использовать абсолютно простые продукты.
Существует несколько очень элементарных и одновременно интересных сочетаний, которые подойдут и для праздничного стола, и для обычного завтрака, обеда или ужина.
Яичница с черемшой
Ингредиенты
- Масло сливочное — 50 грамм;
- Черемша — 1 большой пучок;
- Яйцо крупное — 3-4 шт.;
- Сыр брынза — 100 грамм;
- Соль и перец — по вкусу.
Как приготовить
- Растопите сливочное масло на сковороде и растопите его.
- Добавьте нарезанную черемшу и перемешайте.
- Добавьте яйца. Доведите яйца до готовности.
- Посыпьте нарезанной кубиками брынзой.
- Посолить и поперчить по вкусу.
Классический салат с черемшой
Ингредиенты
- Черемша — 1 большой пучок;
- Яйцо крупное — 3 шт.;
- Майонез;
- Соль и перец — по вкусу.
Как приготовить
- Яйцо отварить вкрутую. Очистить и нарезать кубиками.
- Черемшу помыть, осушить и нарезать мелко.
- Смешать в салатнике яйцо, черемшу и майонез.
- Посолить и поперчить по вкусу.
Весенний салат с помидорами и черемшой
Ингредиенты
- Черемша — 1 большой пучок;
- Томаты черри — 100 грамм;
- Сыр Пармезан — 100 грамм;
- Масло оливковое — для заправки;
- Соль и перец — по вкусу.
Как приготовить
- Черемшу помыть и осушить.
- Помидоры помыть и разрезать пополам.
- Сыр раскрошить руками.
- Все выложить на тарелку и заправить оливковым маслом.
- Посолить и поперчить по вкусу.
Салат с черемшой и редисом
Ингредиенты
- Черемша — 1 большой пучок;
- Редис свежий — 1 большой пучок;
- Яйцо большое — 2 шт.;
- Майонез — для заправки;
- Соль и перец — по вкусу.
Как приготовить
- Черемшу помыть и осушить. Нарезать мелко.
- Редис помыть и нарезать тонкими ломтиками.
- Яйцо отварить вкрутую, очистить и нарезать мелко (можно натереть на крупной терке).
- Смешать в салатнике редис, яйцо, черемшу и майонез.
- Посолить и поперчить по вкусу.
Вкусная острая намазка с черемшой
Ингредиенты
- Черемша — 1 большой пучок;
- Творог — 150 грамм;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Майонез — 1 столовая ложка;
- Соль и перец — по вкусу.
Как приготовить
- Черемшу помыть и осушить. Нарезать мелко или измельчить в блендере.
- Чеснок пропустить через пресс или измельчить ножом.
- Смешать творог, чеснок, черемшу и майонез.
- Посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита! Готовьте дома — это просто и бюджетно!
- Масло сливочное — 50 грамм;
- Черемша — 1 большой пучок;
- Яйцо крупное — 3-4 шт.;
- Сыр брынза — 100 грамм;
- Соль и перец — по вкусу.
Как приготовить
- Растопите сливочное масло на сковороде и растопите его.
- Добавьте нарезанную черемшу и перемешайте.
- Добавьте яйца. Доведите яйца до готовности.
- Посыпьте нарезанной кубиками брынзой.
- Посолить и поперчить по вкусу.
Классический салат с черемшой
Ингредиенты
- Черемша — 1 большой пучок;
- Яйцо крупное — 3 шт.;
- Майонез;
- Соль и перец — по вкусу.
Как приготовить
- Яйцо отварить вкрутую. Очистить и нарезать кубиками.
- Черемшу помыть, осушить и нарезать мелко.
- Смешать в салатнике яйцо, черемшу и майонез.
- Посолить и поперчить по вкусу.
Весенний салат с помидорами и черемшой
Ингредиенты
- Черемша — 1 большой пучок;
- Томаты черри — 100 грамм;
- Сыр Пармезан — 100 грамм;
- Масло оливковое — для заправки;
- Соль и перец — по вкусу.
Как приготовить
- Черемшу помыть и осушить.
- Помидоры помыть и разрезать пополам.
- Сыр раскрошить руками.
- Все выложить на тарелку и заправить оливковым маслом.
- Посолить и поперчить по вкусу.
Салат с черемшой и редисом
Ингредиенты
- Черемша — 1 большой пучок;
- Редис свежий — 1 большой пучок;
- Яйцо большое — 2 шт.;
- Майонез — для заправки;
- Соль и перец — по вкусу.
Как приготовить
- Черемшу помыть и осушить. Нарезать мелко.
- Редис помыть и нарезать тонкими ломтиками.
- Яйцо отварить вкрутую, очистить и нарезать мелко (можно натереть на крупной терке).
- Смешать в салатнике редис, яйцо, черемшу и майонез.
- Посолить и поперчить по вкусу.
Вкусная острая намазка с черемшой
Ингредиенты
- Черемша — 1 большой пучок;
- Творог — 150 грамм;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Майонез — 1 столовая ложка;
- Соль и перец — по вкусу.
Как приготовить
- Черемшу помыть и осушить. Нарезать мелко или измельчить в блендере.
- Чеснок пропустить через пресс или измельчить ножом.
- Смешать творог, чеснок, черемшу и майонез.
- Посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита! Готовьте дома — это просто и бюджетно!
Ингредиенты
- Черемша — 1 большой пучок;
- Яйцо крупное — 3 шт.;
- Майонез;
- Соль и перец — по вкусу.
Как приготовить
- Яйцо отварить вкрутую. Очистить и нарезать кубиками.
- Черемшу помыть, осушить и нарезать мелко.
- Смешать в салатнике яйцо, черемшу и майонез.
- Посолить и поперчить по вкусу.
Весенний салат с помидорами и черемшой
Ингредиенты
- Черемша — 1 большой пучок;
- Томаты черри — 100 грамм;
- Сыр Пармезан — 100 грамм;
- Масло оливковое — для заправки;
- Соль и перец — по вкусу.
Как приготовить
- Черемшу помыть и осушить.
- Помидоры помыть и разрезать пополам.
- Сыр раскрошить руками.
- Все выложить на тарелку и заправить оливковым маслом.
- Посолить и поперчить по вкусу.
Салат с черемшой и редисом
Ингредиенты
- Черемша — 1 большой пучок;
- Редис свежий — 1 большой пучок;
- Яйцо большое — 2 шт.;
- Майонез — для заправки;
- Соль и перец — по вкусу.
Как приготовить
- Черемшу помыть и осушить. Нарезать мелко.
- Редис помыть и нарезать тонкими ломтиками.
- Яйцо отварить вкрутую, очистить и нарезать мелко (можно натереть на крупной терке).
- Смешать в салатнике редис, яйцо, черемшу и майонез.
- Посолить и поперчить по вкусу.
Вкусная острая намазка с черемшой
Ингредиенты
- Черемша — 1 большой пучок;
- Творог — 150 грамм;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Майонез — 1 столовая ложка;
- Соль и перец — по вкусу.
Как приготовить
- Черемшу помыть и осушить. Нарезать мелко или измельчить в блендере.
- Чеснок пропустить через пресс или измельчить ножом.
- Смешать творог, чеснок, черемшу и майонез.
- Посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита! Готовьте дома — это просто и бюджетно!
- Яйцо отварить вкрутую. Очистить и нарезать кубиками.
- Черемшу помыть, осушить и нарезать мелко.
- Смешать в салатнике яйцо, черемшу и майонез.
- Посолить и поперчить по вкусу.
Весенний салат с помидорами и черемшой
Ингредиенты
- Черемша — 1 большой пучок;
- Томаты черри — 100 грамм;
- Сыр Пармезан — 100 грамм;
- Масло оливковое — для заправки;
- Соль и перец — по вкусу.
Как приготовить
- Черемшу помыть и осушить.
- Помидоры помыть и разрезать пополам.
- Сыр раскрошить руками.
- Все выложить на тарелку и заправить оливковым маслом.
- Посолить и поперчить по вкусу.
Салат с черемшой и редисом
Ингредиенты
- Черемша — 1 большой пучок;
- Редис свежий — 1 большой пучок;
- Яйцо большое — 2 шт.;
- Майонез — для заправки;
- Соль и перец — по вкусу.
Как приготовить
- Черемшу помыть и осушить. Нарезать мелко.
- Редис помыть и нарезать тонкими ломтиками.
- Яйцо отварить вкрутую, очистить и нарезать мелко (можно натереть на крупной терке).
- Смешать в салатнике редис, яйцо, черемшу и майонез.
- Посолить и поперчить по вкусу.
Вкусная острая намазка с черемшой
Ингредиенты
- Черемша — 1 большой пучок;
- Творог — 150 грамм;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Майонез — 1 столовая ложка;
- Соль и перец — по вкусу.
Как приготовить
- Черемшу помыть и осушить. Нарезать мелко или измельчить в блендере.
- Чеснок пропустить через пресс или измельчить ножом.
- Смешать творог, чеснок, черемшу и майонез.
- Посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита! Готовьте дома — это просто и бюджетно!
- Черемша — 1 большой пучок;
- Томаты черри — 100 грамм;
- Сыр Пармезан — 100 грамм;
- Масло оливковое — для заправки;
- Соль и перец — по вкусу.
Как приготовить
- Черемшу помыть и осушить.
- Помидоры помыть и разрезать пополам.
- Сыр раскрошить руками.
- Все выложить на тарелку и заправить оливковым маслом.
- Посолить и поперчить по вкусу.
Салат с черемшой и редисом
Ингредиенты
- Черемша — 1 большой пучок;
- Редис свежий — 1 большой пучок;
- Яйцо большое — 2 шт.;
- Майонез — для заправки;
- Соль и перец — по вкусу.
Как приготовить
- Черемшу помыть и осушить. Нарезать мелко.
- Редис помыть и нарезать тонкими ломтиками.
- Яйцо отварить вкрутую, очистить и нарезать мелко (можно натереть на крупной терке).
- Смешать в салатнике редис, яйцо, черемшу и майонез.
- Посолить и поперчить по вкусу.
Вкусная острая намазка с черемшой
Ингредиенты
- Черемша — 1 большой пучок;
- Творог — 150 грамм;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Майонез — 1 столовая ложка;
- Соль и перец — по вкусу.
Как приготовить
- Черемшу помыть и осушить. Нарезать мелко или измельчить в блендере.
- Чеснок пропустить через пресс или измельчить ножом.
- Смешать творог, чеснок, черемшу и майонез.
- Посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита! Готовьте дома — это просто и бюджетно!
Ингредиенты
- Черемша — 1 большой пучок;
- Редис свежий — 1 большой пучок;
- Яйцо большое — 2 шт.;
- Майонез — для заправки;
- Соль и перец — по вкусу.
Как приготовить
- Черемшу помыть и осушить. Нарезать мелко.
- Редис помыть и нарезать тонкими ломтиками.
- Яйцо отварить вкрутую, очистить и нарезать мелко (можно натереть на крупной терке).
- Смешать в салатнике редис, яйцо, черемшу и майонез.
- Посолить и поперчить по вкусу.
Вкусная острая намазка с черемшой
Ингредиенты
- Черемша — 1 большой пучок;
- Творог — 150 грамм;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Майонез — 1 столовая ложка;
- Соль и перец — по вкусу.
Как приготовить
- Черемшу помыть и осушить. Нарезать мелко или измельчить в блендере.
- Чеснок пропустить через пресс или измельчить ножом.
- Смешать творог, чеснок, черемшу и майонез.
- Посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита! Готовьте дома — это просто и бюджетно!
- Черемшу помыть и осушить. Нарезать мелко.
- Редис помыть и нарезать тонкими ломтиками.
- Яйцо отварить вкрутую, очистить и нарезать мелко (можно натереть на крупной терке).
- Смешать в салатнике редис, яйцо, черемшу и майонез.
- Посолить и поперчить по вкусу.
Вкусная острая намазка с черемшой
Ингредиенты
- Черемша — 1 большой пучок;
- Творог — 150 грамм;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Майонез — 1 столовая ложка;
- Соль и перец — по вкусу.
Как приготовить
- Черемшу помыть и осушить. Нарезать мелко или измельчить в блендере.
- Чеснок пропустить через пресс или измельчить ножом.
- Смешать творог, чеснок, черемшу и майонез.
- Посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита! Готовьте дома — это просто и бюджетно!
- Черемша — 1 большой пучок;
- Творог — 150 грамм;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Майонез — 1 столовая ложка;
- Соль и перец — по вкусу.
Как приготовить
- Черемшу помыть и осушить. Нарезать мелко или измельчить в блендере.
- Чеснок пропустить через пресс или измельчить ножом.
- Смешать творог, чеснок, черемшу и майонез.
- Посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита! Готовьте дома — это просто и бюджетно!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]